Тема закрыта

Причина: 0

Блин, ну почему помойки всегда с детскими садами рядом?

Возле нашего садика помойка - все время мусор разбросан... Вчера Леська на дерево смотрит и говорит: мам, вместо птичек пакеты... Точно, как нарядная елка дерево украшено мусором :) Еще окло дома два садика тоже помойки близко очень. Вчера по Мельковской шла и там тоже с садиком помойка... Это специально так строили? Может какие письма общественные писать... Поможет ли?

А в садике пожаловаться попытаться?
Я тоже удивляюсь, вроде садик у вас хороший, а прямо перед входом - помойка :(. Непосредственно прилегая к детской площадке.
Хотя вот я в детстве очень любила по помойкам лазать... Может проектировщики по децтву ностальгируют и считают, что лучше места для детишек не придумаешь? :D:D:D

а детскому саду помойка не нужна??????

помойки везде...

Перед 563-им , куда мы клинья подбиваем,тоже круглогодичная. Благо, на территории чисто.

помойки у садиков всегда были.
Надо жаловаться заведке, что дворник садичный плохо работает

Заведущая сама уже не знает что с помойкой делать :) Тоже хочет ее убрать, тем более помойка приналежит какой-то конторе муниципальной... Но вот... никак помойку убрать не получается :)

Садику конечно мусор тожже выносить куда-то надо, но у нас для этих целей там специальные бачки стоят (на территории садика) и все аккуратно - мусор не валяется вокруг. Вот, возле аптек или школ например почему-то помоек нет. А возле садиков их много :(

вокруг нашего садика ажно три помойки!!! все деревья нарядные в пакетах стоят)алиса видимо думает что так и надо -зимой она говорила что это дед мороз елочки украсил)))

есть ещё необъяснимый факт- если есть ветер на улице, то он почему-то всегда дует со стороны помойки%)

это специальный такой помоечный ветер)в дополнение к розе ветров))))

да да!!! именно так!!!%)

мусорный ветер.. дым из трубы...

То есть нам повезло, что у нас всего одна помоечка! :)

радуйтесь))))))))зато мы чаще вас наблюдаем шоу приезд мусорки))алису почему то это зрелище завораживает)

Да, это супер-зрелище! Мы мусоровозы тоже любим...
Вечный вопрос: когда у нас будет немножечко лучше? :) Например сделали бы все мусорки с крышками, убирались бы регулярно и на улицах почище бы было... Я понимаю, что хочу невозможного :)

это вам девушка заграницу надо)))

я помню в детстве ездила к бабушке в другой город...там помоек не было как таковых
ровно в семь вечера по дворам ездила машина и все выбегали и выносили мусор, вываливали в эту машину:) а она так внутри лопастями загребала))))гыы...смотрели как завороженные%)
в основном выбегали с вёдрами дети, так как нам это очень нравилось

город не асбест?)))
в асбесте оч любила это шоу))))))))))

в Полевском и сейчас такое шоу есть :)

в Верхней Салде еще и ступеньки спец есть чтоб на высоту машины подниматься :)

СЕРВИС блин)))

Алл это же завод с крупнейшим титановым производством, хорошо что не из титана забабахали :D

Алк, а ты че в асбесте делала:) когда это шоу там было:)
я помню еще в начальной школе училась, как это безобразие уже закончилось:)

а раньше-та красотень - сидишь сбе едома, молоко с пряниками трескаешь после тяжелого трудового дня, и тут вдруг: здынь-дзынь-дзынь на всю округу: приехали родимые, за мусором, колотят в кольцо металличесоке палкой такой же и все жители близлежащих домомв бегут с ведрами, полными мусора, в очередь выстраиваются....
я даже сама мелкая любила выполнять эту почетную обязанность - вынос мусора к машине: лишний раз на улицу сгонять:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы