Тема закрыта

Причина: 0

Блин да чем все о грустном да о грустном!!!

ДАЕШЬ ВЕСЕЛУЮ ТЕМУ!!!!
УРА!!! отсавить хмурится завтра питница!!!!
в субботу в зоопарк с Мелкой идем!!! НАрод!!! УЛЫБАЙТЕСЬ!!! Улыбайтесь я вам говрю!!!

а мы семьей в выходные едем с моей конторой на базу, юбилей контроский праздновать
сын уже лыжи приготовил, ботники достал - готовится%)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 11:03

мне весело:) 11 часов а на работе кроме меня никого %)

С утреца пойдешь? Я вот чот в раздумьях, может к те присоеденица? Пока дети на каруселях-качелях будут крутиццо, мы ж магем по паре пивка пропустить, да?

ая чот даже нигде рекламы их не виил, не слышал ((

А-а-а-а-а ;) Панятна тада... Молоцы у Сани руководство, не жмотье нифига :)

А мы позавчера в зоопарк ходили. Парень долбился в стёкла клеток и кричал: "Откой, откой!". Но почему-то никто не выполнил просьбу бедного ребёнка :(

Маргадон

да думаю гдет в 11... давай я толька за буду :)

А мне вчера муж кольцо с брюльянтом подарил, просто так ни за что! Вот. Похвасталась.

а чо кто грустит?) ну как всем улыбацца!!!

%O Мужык!
зы. Может он у тебя на колечно-брильянтавой фабрике работаит? ;)

Маргадон

Неа, просто машинками банчит, ну и любит наверно.

А вот выкладываю какие у меня аудио книги есть :))

• есть код давинчи
    задорнов
    Веллер
    трахтенбер
    тунель в небе
    русские сказки:)

Это шоб веселее было

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 11:33

У меня закончился 3-х дневный ремонт! Строители молодцы! :)

NovikE

Бывают 3-х дневные ремонты? Срочно в книгу Гиннеса! А хорошо сделали? (интересуюсь из профессиональных соображений)

Tarzan

чет не прикрепляется..вобщем кому надо список книг и фильмов пишите

А я вот спать щас пойду, потому что у меня вечер, чему несказанно рада!

Нелепая смерть! Сотрудника ДПС убило листом ДСП!!

она была женщиной «на любителя» - пышная талия, длинная грудь, пушистые ноги, тонкие волосы, белые глаза и карие зубы.

ты откуда это берешь та?)))))))))))

Чревом вещает ))))

Разговор 2 подруг:

• Ой привет Анька!
  • Привет Оль, постриглась ..
  • Да .. только беспонтово блин, как-то коротко, я как в зеркало глянула, чуть упала.
  • Да ты что нормально самый раз, у тебя как раз лицо круглое тебе идёт, а у меня шея длинная и поэтому я так постричся не могу ..
  • Да, брось у тебя шея классная сексуальная, тебе все девчонки завидуют, ты все наряды и блуски и водолазки и кофточки и открытые и закрытые носить можешь, а я как блузу одену хожу как колонча.
  • Ну ты ваааще, ты просто комплексуешь, тебе в блузке особенно в твоей такой голубенкьой ваще супер ..

2 Чувака:

• Что постригся?
  • Ага.

Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на ходу остановят
И хобот ему оторвут.
(с)

не помню автора
Ей жить бы хотелось иначе
носить драгоценный наряд...
а кони все скачут и скачут,
а избы горят и горят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы