Тема закрыта

Причина: 0

Ники.. вообще :)

Только без обид, ладно? Ничего личного!
Вот смотрю я на некоторые ники и думаю: ЗАЧЕМ люди так себя нарекают? "Вруша". "Дурнушка".. Сколько раз я ловила себя на мысли, что ники НАВЯЗЫВАЮТ мне впечатление о человеке. И я уже не могу всерьез воспринимать то, что написано человеком с ником Вруша. :( А может, это распрекраснейшая и честнейшая девушка?!
Это только у меня такая заморочка? :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 17:46

не, ты права)) тоже все время на этот ник натыкаюсь...

ни наю
"дурнушкой" бы всеж не назвалась
а вот Вруша меня забавляет..у меня ассоциации с такой девочкой-фантазеркой в косичках-бантиках:)
меня дурацкие ники удивляют%)

хи-хи.. вот я недавно поменяла :) Коброй была. Но так-то здоровая самоирония - это как раз то, чего многим не хватает :)

а я чота никак не могу понять, хто такое "Саксон"...житель Саксонии?:D
имхо, Кобра - было лучче:) особенно с мужем-Крокодилом%)

Ну вот Кобру я отражала, а Саксон не отразила. :) Кобра лучше была, роднее что-ли.

а мне нравятся такие ники:)
дурацкие тож не понимаю, а негативные да и пофик:) меня гораздо больше смущают очень позитивные типа Красавица, самая умная и тыр и пырСообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 15:26

Саксон - это героиня "Лунной долины" Джека Лондона.

девки а оцените меня я хочу услышать объективное мнение со стороны :dada: :dada:

У меня, почему-то, ни Кобра, ни Скорпиониха не вызывали негативных ассоциаций :)
Хотя, Ольгу-Скорпиониху себе иначе представляла, нежели она в реальности :)
Хотя, у меня тоже была мысля, что Кобра с Крокодилом - интересное сочетание. Но и к Саксону быстро привыкла :)

Самый тупой ник, который встречала - "беременяшка".... вот чуть не вывернуло, почему - не знаю...
все субъективно

я тебя пачимута читаю как тунер:D ну вощим нечто не очень мне понятное и удобочитаемое, но никаких негативных эмоций:)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 15:28

еси чесна - никакой ник:(
вот "10 баксов!" было бы клева:D

Вот у меня в переводе тоже нечто подобное.. :) Хотя я считаю, что "милая" - это не совсем адекватный перевод (по словарю).
Поэтому меня тоже смущают такие ники. Слишком позитивные :)

а я тебя не перевожу:D

Я сразу обратила внимание на Ваш ник, еще когда он со спец. символом на еке был. Подумала, что труднопроизносибельно :)
А сейчас такое... туманное впечатление, что ли :) Озадачивает, короче :)

Пасиб, Люд :)
И ваще, это не я сама, это меня так назвали!!! :D :D :D

Дак вот, Диан, а если человечек, который ассоциируется с

dianИЩa
такой девочкой-фантазеркой в косичках-бантиках заводит серьезную тему, то я не могу адекватно на нее реагировать.. на тему, в смысле :)

нифига у евро курс выше, поэтому я в них решила исчисляться

А мой новый ник кто как расценивает? ;)
после скажу.как расценил это один мой сотрудник ;)
:D

Не, Врушка - прикольно. Я только одно чуть негативно принимаю - Стерва. И то потому, что счас очень уж модны в журналах-форумах для маленьких девочек тупые рассуждения, о том, что мужчинам нравятся стервы, и как ей стать. И еще курсы есть - пикапа для мальчиков, стерв - для девочек.

Лучше, чем старый :) Заметнее :) Тока мне одной буковки в нем не хватает :)

Gess™

а почему у вас в инфе разница с сыном всего полтора месяца?%):)

тогда бы было банально :)

А с Крокодилом было так. Как-то он хитро так признался, что тож ходит на Еку и предложил угадать. Я прикинула все мужские ники и угадала. У него там еще девиз был "Крокодил, крокожу и буду крокодить". Только теперь еще Крокодил Генрих есть, путаница...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы