Тема закрыта

Причина: 0

Ники.. вообще :)

Чукча
Изольду - девушкой кавказской национальности

мдя? обычно за полячку принимают :)
это наверно потому что в группе Лицей была кавказская девушка Изольда

мы с леликом в разные стороны большие тети:D

Льву не видела в реале, только на фотке - мое ИМХО ну никак не большаааааааая тетя;)
А Лелик такая высокая! Здорово так!!!!

пасиб))) я там еще худенькая и красивая :D

Ирбис
я вот на лелика в реале поглядела - она тже все грила что большая-большая.. а имхо - нормальная вполне деушка

Я тоже ожидала БОЛЬШЕГО :D :D :D

А ты мне оч понравилась, я тебя когда увидела создалось впечатление что мы давно знакомы, какой то ты радной показалась:) И еще мне твоя Настя впетатлила, столько народу было а ребенок себя абсолютно спокойно вел:)
простите за офф

А мне мой ник не нравится, но менять не буду :)
Хотела называться Юма, но на тот момент на форуме уже имелась Uma.
Мне нравятся именные ники. но чтобы не совсем имя, а какая-то производная от имени. На е1 я была Марья, так и тут Марья уже была, занято, значит. Перебирала производные от своего имени, из незанятых была только Муся. Муся, может, и неплохо, но как-то несколько слюняво инфантильно чисто фонетически.

Лёлик. Просто Лёлик :) кака-то идея была сменить ник, но че та не нашла ниче себе привлекательного. Поможите, кто может :) придумайте мне ник :) новый :)

а вообще, наверное, после встреч в реале запутаться можно, представляешь одного чела, а он оказывается совсем другим и потом, смотря на ник думаешь кто ж это?

Лёлик
придумайте мне ник

НИНАДАААААААААААААА

Мне показалось, что мы чем-то похожи;)%)

Нет Лёль, твой ник хоть меняй, хоть не меняй, а ты все равно Лёликом будешь;)

вот такая моя карма, значит :) а так хотелось, скажем, быть Медведиком :)

Неееееееее я протистую!!!

Не, ну какой из тебя Медведик?;)

ну какой.. такой.. жалкий.. убогий, в заплатках :) такие серенькие, английские что ли которые :)

тагда жирафик в заплатках убогий такой:D

Я даже на местер классе Лёлика все пыталась по имени назвать, но не поварачивался язык и все. Лёлик она и всё тут.

я не большая :) я высокая :) тока попу отъела в последнее время :)

Капец, тема то раздулась? )))

эт точно:D

фоту в студию:)
ни верю!!!:)
не, Лелик, ни нада ничо менять

у меня английские мишки только с Педдингтоном ассоциируются - ненавижу этого медведя (весь первый курс читали про него дурацкие истории)

ну вот как тут сменить судьбу, если никак меня никто окромя Лёлика не видит? буду Лёликом всегда :)
Эх, мне б еще, девчонки, вашей красоты :) и belle и MYPKA :) тгогда б я развернулась :)

ну ланно, ланно, сразу фоту :) ну приврала про попу :) с кем не бывает :) все равно в апреле иду НА БОТАНИКУ в спортзал низ тельца качать :) точняк попы не будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы