Тема закрыта

Причина: 0

Ники.. вообще :)

можна,можна....чего с потупленным взорам то? :D
от идиш....водопат какой...но скора перестану мот сносить,как похудею....плавнее всё буит! ;)

Мурка бандитская жена. Как можно ее спутать с Миркой?

А мне ник Ниагара оч нравиться, только с чем он ассациируется не могу понять, а вообще что он занчит?

а я Y как и читаю и медленно начинаю соображать какая из двух пишет

Бандатская жена, это круто

Какая исшо бандитская? Он ж в кожанной тужурке.. Она ж зашухерила всю ихнюю малину!

мне просто как слово понравилось,т.к купили в это время авто данного цвета :D
цвет канеш гамно,но с красивым названием....вот и стала я Ниагарой
а у многих с Ниагарским Водопадом ассоциации

а домашняя кошка - Муся

блин чес слово ни разу Мирку не замечала %)

ну ваще... прошлись по нику со всех сторон. :)
пижаму и бикини не ношу. так что не ждите, не надейтесь. ;)

ассоциация на ник саксон: клаксон и саксофон в одном лице, какая-то дуделка звонкая. что-то худое, медное, с громким звонким голосом. появление владелицы на форуме на форуме всегда привлекает мое внимание - опять же выходит, как звук клаксона.

Теория хорошего ника... Эээээ, это я давно вынашиваю идею такой топ создать... :)))
Когда я только начинала вести форумную жизнь, для меня не было слае звука, чем собственное имя :D Поэтому, я и хотела зарегиться Викторией. Хорошо, что ека-мама мне не дала этого сделать :) Ник уже был занят. Это сейчас я понимаю, что очень трудно запоминать ники = именам (и их вариациям). Очень редко яркая индивидуальность носителя такого ника (Марья, Мария Ф.. и др) делает его узнаваемым.
Еще выводы, к которым я пришла уже в процессе..
1) Удобно иметь ник на латинице. Потому как за границей можно легко зарегиться и прочитать почту :D
2) Разлюбила ники, где идет смешение русского и латинского алфавита, а также замена буквы "ч" на 4 - приелось. (Ласто4ку все равно люблю) :)
3) Бросаются в глаза ники, написанные заглавными буквами. OLGAGIORGOS, NIAGARA и пр..
4) Ники, короче четырех букв, запоминаются плохо.
5) Не понимаю ники, отражающие временный статус человека (беременность, к примеру - она ж закончится рано или поздно :) ).
6) Люблю, почему-то, сочетание прилагательного с существительным. Например, Изумрудная Лоза. Ну, и, наоборот, испытываю дискомфорт, если при прилагательном нет существительного :) (хотя, не всегда).
...) неоригинально, канеш, но интересная личность - главная составляющая :)

мда.. не читаль народ Джека Лондона.. побуду-переименуюсь :)

Стерва
Не люблю только уменьшительно ласкательные слюнявчатые ники.

да-да

МамАнечка, МаМашка, МамЮль... По-моему никаких ассоциаций и вызывать не должно? Может у кого др мнение?

Зато ник очеь необычный, поэтому мне и нравиться

А мне Ниагара предсавляется с длиннющими струящимися волосами. Как водопад. Воть :))

дама в джинсах
чем хорош ник - можно переодеваться, в принципе оставаясь узнаваемой.

Класс!!!

А расскажите мне как Льва свой ник так по хитрому пишет а?

на е1 хороший ник Села Муха На Гвоздь

ага, никаких...поэтому и человека часто не отражаешь ащще...путаешь жутко:)
мамЮль тока отражаю как знатного курострела%)

курострела?? :) а почему???
каких кур она стреляет ? )))))
ой не могу.. и так ассоциации смешные у народа.. а курострел - это вообще! :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 17:03

Не, просто путаются варианты :) Много ников с вариациями на тему Мам :)

MYPKA читаю как Мипка :) С Миркой ни в жисть не спутаю :)

может и зашухерила, но песня то бандитская, на уровне подсознания.

Россия священая наша держава... совсем другие ассоциации

Саксон у меня ассоциируется с городом Суксуном в Пермской области %)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы