Словарик ю-мамы?

3aikа™
ливт

а еще шкав

ковта еще

гыыыыыыыыыыыы, тема про грамотность, а я опечатку сделала. огромное с 2-мя Н написала. но кто ж теперь поверит в опечатку

Я ещё вспомнила бюзтгальтер.
И свенину под мёдом.

Garfield
И свенину под мёдом.

ага, ага... прям в заголовке сей шедевр был. я сначала даже не врубилась че это)))))))

запишите еще в словарик "секес" и "вавки"

кася попова
"вавки"

а эт че такое?)))))))))

сея пора.

Гигантская флюктуация
а эт че такое?)))))))))

может быть есть у кого нибудь эта тема в закладках? :) в 2-х словах не объяснишь, этот шедевр читать надо :)

Homkin
Ночные пососульки!!! эх зря у меня эти отделы отключены...

кася попова
может быть есть у кого нибудь эта тема в закладках? в 2-х словах не объ

www.u-mama.ru/forum/messages.php эта?

в зокладке

кася попова
в 2-х словах не объяснишь, этот шедевр читать надо

аааааааааааааааааааааааааааааа спасибо еще раз... ой ,девки, иногда думаешь,что с ю-мамой надо завязывать, все темы тупые и ваще задолбали недоумки. Как вдруг ТАКОЕ)))))))))))) люблю вас ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 17:41

Блин, такая интрига, что же это за таинственные вавки?

вавки - болячки, не?

Черт! Прочитала :=-O:

меня регулярно даже не возмущает, а вызывает неоднозначные эмоции :)
Едем и едим.
едим без ребенка на море.
а если они с ребенком на море, то не едят? или без ребенка дома не едят, а едят только на море?
в общем сразу хочется понять - когда они едят, а когда они не едят. и что это за диета такая.

Garfield
И свенину под мёдом.

видать очень аригенальный рицэпт))))))))))))))))))

Katie
Едем и едим.

а мне вот интересно.. тот,кто это пишет сам не читает? ну ладно ковта с аббревиатурой,просто не знают как это пишется. ну такие-то вещи как усыпить ребенка или едИм на юг... вот где даже не мозг... где зрение у людей?

Гигантская флюктуация
вот где даже не мозг... где зрение у людей?

это вы щас про что???

ZZанято
www.u-mama.ru/forum/messages.php - автор темы-автор половины перлов

ааааааааааааааааааааааааааааа Галина 25-мой кумир :love:

Гигантская флюктуация
где зрение у людей?

я подобную безграмотность ваще на рекламных плакатах видела.
тетка вопрошающая "ищите работу?" ну и далее места, куда можно обратиться.

в результате подобных ошибок недавно првела с ребенком обсуждение трех слов: спишите, спешите, спишете

МДО
Галина 25-мой кумир

не... там вторая-то красавица... на букву "Де" английскую))))))))))))) вот это- наше все))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 18:00

Katie
я подобную безграмотность ваще на рекламных плакатах видела.

ага... реклама про геморрой без операции,например)))))))))))) что геморрой без операции? где? кому? почём?

следущий :boom:
следуЮщий

Гигантская флюктуация
не... там вторая-то красавица... на букву "Де" английскую))))))))))))) вот это- наше все))))))))))))

ни фига , они две красотульки в одной теме словились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы