Тема закрыта

Причина: 0

старые любимые игрушки

есть у Златки любимая мягкая игруха Тигр...она с этим тигром реально не расстается- в садик с ним, в магазин, в гости, в ванну/туалет, в постель, за стол, телек смотрит, в песочницу....ну везде...если его рядом нет- это великая трагедия!!!!! Бедный тигр претерпел много на своей шкуре- был когда-то мягкий красивый пушистик- а сейчас он обстрижен, закатан, полоски состираны, вощим такой грязненький бомжарный тигр...(((
Хотела купить точно такого же и сказать Злате, что выстирала и он снова стал красивый.
НО что делать со старым???? у меня у самой куча децких тараканов в голове и рука не подымется выкинуть такого верного друга дочери. Да и ваще..%)...в детстве я считала, что игрушки всё чувствуют, как бы живые...не ржать!!! ... ни одной куклы и мягкой игрушки не выкинула свои и после старшей дочки...где-то лежат в коробках у родителей.

Что вы делаете со старыми игрушками, которых рука не поднимается выкинуть?... или выгонять тараканов?...:)%)

Я выкидываю только если совсем тряпье или сломано так , что не узнаешь.Все остальное храниться в закромах.

Сегодня с Максом разбирали его игрушки, выбросили ведро.

Мега
...в детстве я считала, что игрушки всё чувствуют, как бы живые...не ржать!!! ...

да это вообще то нормальный такой этап развития ребенка. если б ты этого не делал, былоб не нормально)
по теме: оставить игрушки. выкидывать если она не самая заветная и любимая и совсем превратилась в хлам

Я вот однажды решила (лет 10 мне было), что не бывает рыжих бегемотов, как у меня. А бывают рыжие белки. Распорола и попыталась белку сварганить. Как потом рыдала... Лет пять потом мечтала где-нибудь откопать такого же бегемота...

Если купите точно такую же, то старую не торопитесь выбрасывать, ведь может оказаться, что ребенку игрушка дорога именно такая, вся портепанная, а новая будет казаться совсем чужой.

Мега
Что вы делаете со старыми игрушками, которых рука не поднимается выкинуть?...

Раньше не расставались, кушали спали вместе, истаскалась игруха по полной. Когда сказал, мама не нужна, хранила еще пару лет, потом только выкинула.

когда я была маленькая, надоевшие игрушки отдавали в детдом
но самые-самые любимые остались: Алиса у родителей играет моими чебурашкой и обезьянкой :)

Все игрушки не могут быть любимыми. поэтому, которые просто игрушки, выкидываю без сожаления. А вот которые "друзья", с ними сложнее. Ребенок их даже на дачу не отдает, но согласен передать детям в садик. Половина мягких уже переехала. А четверо самых крупных: дракон, Мышь, медведь Пушистик и свинка Кнопочка в шарфике так и живут на Данькиной кровати. Вчера перед мастерклассом смотрю, эта четверка оказалась у меня в спальне, а сразу по окончании переехала обратно. То есть уже понимает головой, что взрослый, но не может пока с игрушками расстаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы