Тема закрыта

Причина: 0

Седня день блюющих бантиков

кто пойдет смотреть ?:)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 09:10

мы раньше с подружкой завсегда ходили на плотинку ржать :) Щас на работе :(

а ваще, не пропёрло ребятам с погодой сёдня :)

я по дороге на работу насчитала всего 3 бантика на 2-х головах.. видимо в нерыбных местах живу...
кто больше?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 09:39

BUZZY
не пропёрло ребятам с погодой сёдня

это точно подмечено

Ну вот ваще, у нас в школе как-то не было блюющих кадров за углом и прочее. Потусили в школе и пошли пошатались по городу. Вечером дискач в школе :) И с погодай нам тогда ооочень повезло, было жарко.

А я еще не одного бантика седня не видела :( так и пройдет весь день без ощущения праздника ;)

Tarzan™
день блюющих бантиков

как метко подмечено :D

Nura
А я еще не одного бантика седня не видела

рано наверное еще
вряд ли у них сегодня звонки в пол девятого начинаются...

по телеку сказали, что с 12:00 гулянья и концерты начнутся

правда что ли?:) прикольно :)

BUZZY
мы раньше с подружкой завсегда ходили на плотинку ржать :)

а чо туда ходить, они же везде :)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а чо туда ходить, они же везде

ну там самый широкий спектр :)

фу, как грубо.
у детей праздник, а если пара-тройка идиёток, кстати и идиётов, нажрется до поросячего визгу, то это не означает, что все такие.
Воот. ...
А еще, я например, очень люблю этот день, ностальгия такая....вспомнишь и так тепло становится и радостно, что если еще вспоминается не такая старая

Trelly
а если пара-тройка идиёток,

Вы уверенны?:)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а чо туда ходить, они же везде :)

УУУ! Мы каждый год над "позвонками" прикалываемся ходим, глядим на розовые попки блюющих дам, так сказать))) Сама не так давно школу заканчивала, но забавно! :P Щас работаю в центре, почти возле "плотинки"......Нагляжусь и из окна)))

а в Перми все выпускники идут праздновать (читай жрать водку) на набережную Камы, на следующее раннее утро очень забавно наблюдать полчища серых теней с бантиками на негнущихся и не сдвигающихся ногах, замызганных до невероятности, бредущих с реки :D

я видела пока одну девушку в бантиках, че-та так завидно стало:)

Jil
полчища серых теней с бантиками на негнущихся и не сдвигающихся ногах, замызганных до невероятности, бредущих с реки

:D :D

Jil
на негнущихся и не сдвигающихся ногах,

трахатся стоя?

У школы надо смотреть, тут их умотаться, и мне тоже завидно стало:), сразу вспомнила себя в школьной форме чуть-чуть прикрывающей попу:), бантики белые, ностальжи..........

Tarzan™
Седня день блюющих бантиков

у нас в доме напротив балкончики (подъездные, чтоб можно было переходить от лестницы к лифту), так каждый год бантики эти гроздьями висят на балкончиках и блюют, и пляшут, и много чего ещё делают - никуда идти на них смотреть не надо. - сядешь у окна, а там картина Репина.
Я года три назад их так назвала "пьяными блюющими бантиками". А оказывается - это нарицательное имя

Magvayka
Я года три назад их так назвала "пьяными блюющими бантиками"

ГЫЫЫЫ!!!

А мы их "позвонками" кличем со студенчества))))

у нас все не так было. мы вообще не пили на своих последних звонках. и всю ночь гуляли трезвые, и плакали-писали пожелания какие-то друг другу. и я думаю, сейчас тоже не у всех так. меня название темы коробит. так обгадить светлый для большинства выпускников праздник. и еще меня удивляют те, кто ходит посмотреть на девушек, которых рвет - вас это действительно забавляет? я, предполагая, что такое в принципе может быть, стараюсь ближе к вечеру посидеть в безопасном месте, потому как противно смотреть на то, как кого-то рвет.

эхххх как вспомню каким блюющим бантиком зачудительным была я:D ужс.. запивали вотку винищем по незнанию))
потом долго думали что вотка паленкой оказалась:D ужс.. децтво мое золотое

www.u-mama.ru

такая славная традиция на сайте, а чего б каждый год не обсудить школьников?

слуште, у вас же заигнорен тарзан, вы зачем тада ходите читать?)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы