Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт квартиры сколько стоит за квадрат сейчас?

Люди, кто знает сколько сейчас ремонт стоит? Чего-то мне мне вчера знакомая "знающая" сказала, что от 3 до 10 тысяч за квадрат.... и типа это только работа, без материалов, конечно... Я просто в шоке... %Oя, наивная, думала, что 1,5 тысячи квадрат где-то (уж не знаю откуда мне эта сумма спустилась.........) рыдаю

ну чаво??? никто не ремонтируется?:(

мы брату квартиру ремонтируем. парень с автоклуба со своим рабочими вс еделает. если интересчно стучись в личку или аську расскажу чего кого. но там значительно дешевле.

уже постучалась...:)

Льва! Приветы) я ужо прочитала енто) спасибы)
я сдохну если буду обмерять нашу новую квартиру. Первую часть статьи хочу доверить дизайнеру + мое согласование,утверждение. А вот про подрядчиков мне и нарасказывали страшные цены.... думаю, что буду искать дешевле...седня телефонов нарыла из пульса и из рук в руки, буду делать обзвон и собирать статистику....

Кать, мине сказали от 1,5 до 2 тыс за квадрат общей площади:(

Кто сказал?

kativ
знакомая "знающая

наверно свой интерес имеет. Максимум что можно отдать за ремонт 5600 за кв.м. Но это будет просто, супер-пупер ремонт.

Вчера разговаривалис отделочниками, хорошими, по рекомендации.ориентировочная цена 2800 за м2 (укладка полов ламинатных, отделка стен, гипсокартоновые потолки, частично разноуровневые, отделка ванных кафелем), установка сантехники, дверей, работы электрика оплачиваются дополнительно, стройматериалы они закупают сами за наши деньги по согласованию с нами (они знают какие качественные и где покупать). Нам сказали, что это нормальная цена, причем это будет все по офиц.оформленнному договору. Вот такие нам цены сказали.
Где строитесь?

дык по объявам звонила:(. Мои знакомые строители ваще 2700 за метр запросили:(

Ваще странно, как можно сказать, скока стоит метр, если все зависит от того, что делают. Конкретная работа стоит. Поклеить обои-одно, затереть швы-другое совсем. Обычно примерно прикидывают 50% за работу от стоимости материалов. Чем дороже материалы, тем дороже работа, т.к. строители, если запорбт ваши, новые материалы покупают за свой счет. Искать мастеров просто по обьявам сильно не советую. По рекомендациям+посмотреть уже сделанный ими обьект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы