Тема закрыта

Причина: 0

Погода портицо(((( я фиговый синоптик((

кому я там предсказывала жарищу?)))))))) обламайтесь буить походу граза и холодcold: ( вот. и я млин обломаюсь за отдых на турбазе((((
ну почемууууууу такая погода у нас а???
гацтво(( :

Урал, че...

Из децтва:
Урал, Урал река.
Могила его глубока.
Про Чапаева...

:)
усяко у жизни бывает :)
мы ж на урале живем, погода за день 3 раза поменяться могет

я блин тока все засадила. нарна или смоет или вымерзнет... ладно хоть цветы не все посадила((Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 22:26

2jurka[тужурка]
Урал, че...

приучила дочь, она щас тож говорит, так Урал ведь...никто не виноват...

Альфочка
а че люди делают на урале, если тут можно сдавать квартиру и жить припеваючи на эти деньги в теплой стране типа Еги или Тая...

правда? хочу!!!!

Альфочка
на эти деньги в теплой стране типа Еги или Тая...

не была. но и не хотось бы там жить если честно(( мне бы в аргентину:D тапки юбка топик - весь наряд!

Альфочка
я, кстати, месяца два задаюсь вопросом - а че люди делают на урале, если тут можно сдавать квартиру и жить припеваючи на эти деньги в теплой стране типа Еги или Тая...

Жарка там очень... Я как-то полтора месяца (июль и полавгуста) в туапсе провела - чуть не сдохла %) +54 в тени %)

Лиcа
я блин тока все засадила. нарна или смоет или вымерзнет... ладно хоть цветы не все посодила(( Не сцы. У меня мамка давно все посадила, кроме георгинов и клематиса(-сов? я хз) - ниче не смыло и не померзло, все растет.

экс-Ермолаевна
никто не виноват...

угу, намусорено на улице - урал ведь! :)
на погоду коллективно жаловались, "накаркали" - никто не виноват, урал ведь!..

на завтра +26 обещают...посмотрим:)

2jurka[тужурка]
+54 в тени

мне!!! я ниже 0 готова сдохнуть... ненавижу холод и зиму. дожди люблю. нежно, лирическая погода.. но сцук не надо так их многаааааааааааа

Maxxus
угу, намусорено на улице - урал ведь!

не передергивай...этому я не учу, мои дети мусор выбрасывают в специальных местах...либо в пакет..довела до автоматизма уже ...даже мелкого...

Лиcа
мне!!!

Тебе устроить протекцию? Моя первая свекровь хорошая, она пустит :-)))

adelisha
на завтра +26

да, а 1 июня четь ли не минус(( завтра теоретически последний летний день:D

2jurka[тужурка]
Тебе устроить протекцию? Моя первая свекровь хорошая, она пустит :-)))

на всю жисть пустит?:D

Лиcа
не надо так их многаааааааааааа

в теплице поселиЦЦа ;)
и польют, и температура не ниже нуля, и не выше 53-х %)

Лиcа
на всю жисть пустит?

Ну если за моего первого мужа замуж выйдешь :D

а я рада. муж с дружками собирается сплавляться без меня на 3 дня ехать. Я с ляликом дома должна одна куковать. Буду рада, если их мероприятие обломается (хоть и нехорошо злорадствовать)

Maxxus
в теплице поселиЦЦа

у родственнега на крыше в саду теплица) типа зимний сад))))))но зимой все равно там холодно((

Лиcа
но зимой все равно там холодно((

видать, плохо отапливают ;)

а вообще, лисам мех положено иметь ;)
не только для красоты, но и чтоб ТЕПЛО было ;)

adelisha
на завтра +26 обещают...посмотрим

По радио слышала, что с утра будет +15 и дождь, а днем похолодает до +10 :( Кончилось лето, ога...

нууу, не всё так однозначно плохо и ужасно!... :D
погода ж не на годы впереж испортилась, да?
www.gismeteo.ru/towns/28440.htm

третьего +-1 укрывать чели свои посадки а?

Лиcа

Мила, у нас синоптики могут предсказать погоду не более чем на 3 часа вперед, достоверно...так что не паникуй...вон в Маааскве ваще жарень, температурный рекорд, так что и у нас будет лето, еще будем жаловатца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы