Аватарка vs Реальность.....

Девочки,я,как и многие здесь, уже достаточно давно являюсь поклонницей этого сайта, активно общаюсь с пользователями и участвую в обсуждении тех или иных вопросов и всегда представляешь себе человека близкого к типажу аватарки, даже если это животные или фантазийные, то пытаешься представить человека, который выбрал именно эту аватарку. Если это вызываюющая сексуальная блондинка, то я априори воспринимаю собеседницу именно так Последнее время часто стали выкладывать фото в том или ином контексте в темах и оказывается, что чаще всего люди выбирают образ от противного.
Вопрос- по какому принципу вы выбираете аватар и есть же те, кто нашли здесь свой круг общения в жизни, насколько вас удивил человек в реальности внешностью манерой поведения, возможно она совсем иная нежели здесь.

аноним
Вопрос- по какому принципу вы выбираете аватар

По настроению.. просто нравиться и никак с моей внешностью не соотноситься)))
А почему анонимно-то???

аноним
активно общаюсь с пользователями и участвую в обсуждении тех или иных вопросов

;)

Нравится мне моя ава. И что?
Зы: мульт Г , правда.

аноним
чаще всего люди выбирают образ от противного

не-не-не, это моё настоящее фото

люблю морских свинок. выбрала самую четкую фотку и все :)

ну,как -то стараюсь найти аватарку приближенную мне ,однажды выставила такую девушку :shock: ,дак тут столько возмущения было,чтоб убрала...а она мне так нравится,ржёт-просто отпад!как-нить всё равно её поставлю

www.u-mama.ru 21.12.2010 11:10

тема хорошая, жаль, что анонимная. Автор грамотно так все написала-изложила, хотелось бы глянуть и на ее аватарку. Я выбирала аватарку не по признакам сворей внешности, скорее по нутрянке. Когда-то в школе учителя меня звали занозой, почему-то этот ник ассоциируется у меня с грызунами Хотя грызун ли белка???

аноним
Аватарка vs Реальность.....

прочитала тему и поняла, что я сроду не знаю какая у мну аватарка. просто не помню %)
счас гляну хоть

ой я свою авку с дитем поставила во время бэрэмэнных гормонов, все убрать забываю

аноним
Если это вызываюющая сексуальная блондинка, то я априори воспринимаю собеседницу

как толстую неприятную тетку ибо соцсети научили

Парашютик А почему анонимно-то???

Природная скромность мать её....

аноним
по какому принципу вы выбираете аватар

картинка нравится

Fani K@pl@n
картинка нравится

:)

Pika Pika
как толстую неприятную тетку

слив мс. В свое время была тут дама, которая меня явно воспринимала именно так. Потом, когда фотки в мс выкладывали, она три раза переспросила кто это, когда ей отвечали что мантикора

Fani K@pl@n
картинка нравится

+

Калина Малинова®
Зы: мульт Г , правда

А чего за мульт?
А аватарка с этой... мммм... деушкой просто супер

Калина Малинова®

Ой а вот ваше фото я бы с удовольствием посмотрела, говорили в темках оно было как-то, но я всё больше на интерьер дома попадала :(

Не я её выбрал, она меня.

у меня на аве то, о чем я думаю минимум час в сутки. на момент установки цвет волос был среднерусым, мелиованным, но я уже сменила, а ава все та же

С теми с кем встречалась аватарки в принципе ассоциируются, даже чаще, чем ники.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 23:10

аноним
стали выкладывать фото в том или ином контексте в темах

интересно, кто вас так шокировал?

аноним
по какому принципу вы выбираете аватар

Много общего.

свою меняю - каждый раз как встречаю картинку под настроение, довольно часто вообщем, себя с картинками не ассоциирую никак и других вроде бы тоже, по крайней мере когда кого то встречала никакого диссонанса не испытывала

*Марша*

Ржущую девушку не помню помню вроде что-то спокойное раньше стояло то ли природа типа водопада не?

Капучино
Капучино

у тебя кстати аватарки соответствуют тебе :) ...вся загадочная, романтичная ;)

Сопляк

О спасибо!
Кстати подтянулись те, кто часто участвует в том разделе, который в бОльшей степени заставляет задуматься о реальных образах Кстати аватар Anka-Manka ещё часто заставляет поработать воображение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы