HELP!!! Нужен номер на корпоратив!!

Сказали без номера никак... Идём к дружественной фирме)) Мероприятие в кафе, будет максимум 15 человек. Нужно или сценарий поздравления прикольный или конкурс какой-нибудь, можно пригласить каких нибудь артистов в качестве подарка - это бы вообще устроило.
У кого что было и запомнилось???
Или кто что готовит??
Хотела пригласить танец живота - отпадную мадам, так она , блин, занята... поздно спохватились. Шоу мыльных пузырей капец дорого стоит. Всё дальше этого мой креатив не пошел...
НУЖНО СРОЧНО, МЕРОПРИЯТИЕ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин, куча просмотров и ни одной идеи!!!!!!!!!! народ активизируемся, прям помогите-помогите ситуация то... инет мониторю, но с мелким это сложно..

FixXxeR

так и знала - все домашние...

Спойте им песенку)))

Итальянский Новый год (на мотив песни уно моменто)

Кипарис срубанто,
Ёлко наряжанто,
Сирьоритто танцо приглашанто,
Градус наливанто,
Тосто повышанто,
Водко ун бокало
Пьяно пьяче-пью!!!

Уно-уно-уно Ун-моменто
Серпантино празднико встреченто,
Сыто-пьяно все без-преценденто,
Тосто-пито всехо поздравленто!
Синьоритто голову-круженто
Целованто место сокраменто!
Нашептанто пьяно комплименто,
Танцеванто,
прижиманто,
обниманто,
сокраменто (пауза),
ун моменто!!!

Поиграйте в фанты :) Заранее напишите смешные задания, соберите со всех по по мелкому предмету, и как в детстве
-Что должен сделать этот фант?

• Прочитать стишок про елочку!

Пригласите стриптизера )), баяниста- песни попеть всем вместе :) , напишите алфавит на бумажках а4 в нескольких количествах - пущай вытягивают буквы, делятся на две команды и слова составляют из имеющихся букв, спляшите танец живота ) (сестренка на корпоративе забабахали прикольный танец с красивыми костюмами)

у меня подруга танцует танец живота, выступает на корпоротивах и тому подобное, если вам интересно напишите мне, я вам скажу сможет или нет она завтра вам станцевать

в личку написала

спасибо, пока не нашла никого... еще помогите...

Lёля
Сказали без номера никак...

шестой номер главного бухгалтера заголите и вперед)))

ОПЯТЬ ЖЕ СПАСИБО Ю-МАМЕ, ЧТО ТУТ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ СОВЕТ И ПОМОЩЬ)) через личку девушка подсказала телефончик другой девушки... в общем был у нас отличный подарок))))))))))))))))))))) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы