Что подарить дедушке на 70 лет?

Вот надвигается юбилей. Живет в достатке. В подарках сильно капризный (не столько сам, сколько его дама). Голову сломала. Помогите, пожалуйста!!!!

Результаты опроса

Стандартно деньги в конверте
31.3%
Сертификат в магазин бытовой техники
18.8%
Набор столовых приборов с гравировкой
25%
не знаю как называется (куча рамочек для фото, скрепленных между собой красиво - выглядит как большая настенная картина)
6.3%
Свой вариант
18.8%
Проголосовало: 16

Radost'
В подарках сильно капризный (не столько сам, сколько его дама)

при чем тут ЕГО дама?)))) юбилей то у дедушки и подарок тоже дарите дедушке, поэтому исходите исключительно из его желаний

Полярная Звезда
при чем тут ЕГО дама?))))

сложные отношения очень у нас. На юбилей МОЕГО деда бОльшая часть приглашенных - ЕЕ родня. Думаю, может теперь немного понятно... Будет на юбилее еще начальство высшее, поэтому ударить в грязь лицом совсем не хочется :(

А ему реально нужны все эти сетрификаты-ложки-вилки?
Недавно отмечали ДР моей бабушки, тоже все есть, обечпечена, ничего-то ей не надо.
Собрались с сестрами сделали ей огромную фотокнигу про ее семью, семью наших родителей, наши с сестрами семьи и наши дети, то бишь правнуки. Сами сверстали, а на печать отдали профессионалам. Бабушка была очень довольна.

Варварка
А ему реально нужны все эти сетрификаты-ложки-вилки?

вот тоже сомневаюсь, что надо

Варварка
Собрались с сестрами сделали ей огромную фотокнигу про ее семью

мы 2 года назад делали фильм в подарок деду. Уже вряд ли это будет интересно. Спасибо за совет!!

Варварка
огромную фотокнигу про ее семью, семью наших родителей, наши с сестрами семьи и наши дети,

угу.
или путешествие подарите ( если здоровье его и деньги ваши позволяют)

в общем смотрите в сторону "для души"
хотя вам видней что больше любит дедушка ваш.

может удочку и шезлог ему приятней будет получить.

а фоторамки еще и повешать же куда то надо.
они впишутся в его интерьер, есть там место для картин?

Вместо "кучи рамочек" хорошую фоторамку электронную. ;)

Радмила
хорошую фоторамку электронную

о, точно! Надо обмозговать! Спасибоньки!!!
Еще хочу советов

Разноцвет
они впишутся в его интерьер, есть там место для картин?

Да, картины то у него дома в каждой комнате висят

Разноцвет
или путешествие подарите

не выгонишь из дома %)

недавно делали бабушке на 85-летие слайд-фильм из ее фоток. Музыку подобрали душевную, фотки, титры в стихах я сочинила - все плакали.

Киса(Мурыса)
слайд-фильм из ее фоток

делалиии....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы