Не могу на сайте ЕРЦ отправить показания счётчиков....

Постоянно выдаёт какую то пустую страницу... Личный кабинет там зарегистрирован, только просит код какой то активации.... В квитанции написан... Где этот код?))) Люди добрые подскажите)

Вы уже подавали показания таким образом? Или первый раз?

Первый раз...

Так, а зарегистрировались только что?

Захожу на сайт-личный кабинет-пароль и логин(эл. почта)-пройти во вкладку "ввод показаний приборов учета. Всё.

ангелфкедах
только просит код какой то активации

посмотрите в почте(которую указывали при регистрации)

Нет давно уже.... и постоянно пустую страницу выдаёт... нажимаю на приборы учёта и вот что он выдаёт www.erc.ur.ru

ангелфкедах
вот что он выдаёт

вы бы лучше скрин сделали, так как по ссылке нет ничего ;)

www.erc.ur.ru вот код тут просит какой то... Дальше я не в доумении

ангелфкедах
вот код тут просит какой то...

А вы раньше в личный кабинет заходили или первый раз?

этот код должен быть указан в квитанции (у меня так было , как зарегистрировалась)

Парашютик

Лисик25

Нашла на почте какой то код сейчас попробую ввести....

у меня вот что выходит, когда я по вашей ссылке прохожу

Пионерка

Я уже всю квитанцию вдоль и поперёк просмотрела))) В каком он хоть месте?))

ангелфкедах
Я уже всю квитанцию вдоль и поперёк просмотрела

я единственное что вводила с квитанции это №л\с

У меня такая же проблемма. Звонила в ЕРЦ. Код активации либо в почте, в квитанции или с паспортом в отделение ЕРЦ. В почте был какой-то вводила- результата ноль. Звонила опять, у меня брали данные и проверяли страничку, сказали идти за кодом. Плюнула, там народу вечно дофига. Плачу до 10- 100руб. потом доплачиваю, главное, чтобы они показания счетчиков внесли.

ангелфкедах
В каком он хоть месте?))

Код активации пишут в квитанции 3 месяца после регистрации. Потом перестают. Вы когда регистрировались в личном кабинете?

ElenaH

Вот и у меня с почты код никак не активируется.... ладно завтра схожу в ерц... посмотрим что там скажут...

Спасибо всем кто откликнулся

Лисик25

Месяц назад....

ангелфкедах
ладно завтра схожу в ерц...

Можете позвонить и все узнать - 214-77-00

Код пишется справа выше таблицы с данными... он выглядит как типа: 5С6В5F... ну и т.п.
сам вчера еле нашел его))) там кстати он так и написан - Код активации - ))

M@X™

Спасибо, сейчас ещё раз посмотрю))

M@X™
Код пишется справа выше таблицы с данными... он выглядит как типа: 5С6В5F... ну и т.п.
сам вчера еле нашел его))) там кстати он так и написан - Код активации - ))

ничего подобного у меня не было :=-O: Зарегистрировалась , и всё... сразу показания отправляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы