Тема закрыта

Причина: 0

Жара в России :)

Счас реклама с Тиграном Кеасояном. Фраза:"Жара в России ставит суровый вопрос, что делать?"- что-то в таком духе. Жириновский аж предложил ввести обеденную сиесту.:D
Ну а вам как такая жара? Мы уже ходим в зимних Шалунах второй день и в варежках. :) Я одел куртку, в которой зимой гулять ходил, и зимнюю шапочку из Полартека. :)

Стакан портвейна

мы тожэту рекламку видели, и засоомневались в Росси ли живем :)

нормальная такая уральская жара)))
мне мама рассказывала, что на ее выпускных экзаменах - в 76 году также в июне шел снег, тогда еще предупреждали плохо...одеты все были по-летнему...

Я сегодня в пуховике на работу ходила)))))))))))) Как мама в детстве говорила после прогноза погоды: "Что хотят этой Москве то и делают"))))))))))))))

Я сегодня долго искала зимнюю обувь :D жара прям страшная на Урале

Блин. и это дерьмо на весь июнь обещают. Ааааааааааа, не хочу ходить в зимней куртке.

Новичок
мы тожэту рекламку видели, и засоомневались в Росси ли живем

ага-ага
теперь, зато у нас теперь есть выбор где именно........Заснеженная Швейцария...Финляндия....хи-хи, ЧукоткаСообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 22:50

А мне зато здорово, на мне в рабочем положении навешано куча всякого барахла, а по такой погоде всё барахло спрятано под курткой. :P

Завтра ещё горячую воду отключат из-за опресовок, и буде всем ЩААААСЬЕ :D :D :D %) %) %)

а када тепло то уже бует????

Сегодня уже отключили... хады!!!!

Лиcа
а када тепло то уже бует????

потеплее к концу недели %), а тепло х.з когда

Холодно... везде... в садике, дома... у ребенка выступление в среду на танцах - так персональный номер решили сегодня пришивать не к купальнику, а к кофте теплой... Представляю себе шоу "кто во что горазд" вместо открытого урока... %)

беедные... а у меня тепло дома :P

У нас тока одна кимнАта тёплая,а в остальных дубариловка. Зато контраст чуйствуется. Я посмеиваюсь, что остальные утеплять не надо, чтоб понимать, что имеем. А то везде тепло будет, и ценить не будем тепло. Расслабимся.

мы второй день обогреватель гоняем , даже ночью, а то как бы к кровати не примерзнуть, ребенок даже седня гулять не стала, сама домой пошла, хотя обычно с улицы не утащишь, зато сын в саду у бабы с дедой, а там у них печка, тееплооо

Стакан портвейна
Завтра ещё горячую воду отключат из-за опресовок, и буде всем ЩААААСЬЕ

У нас уже нет, включила обогреватель, укуталась в одеяло.

Lusha
Завтра ещё горячую воду отключат из-за опресовок

Lusha
У нас уже нет

Вот поэтому я хочу водонагреватель. И плевать, что работать он будет 3 дня в году, зато сколько "радости детишкам принесла".

Стакан портвейна
Вот поэтому я хочу водонагреватель. И плевать, что работать он будет 3 дня в году, зато сколько "радости детишкам принесла".

Я вчерась четыре магазина обошла... Нетууууууу!!!!!!!!!! Все уже разобрали умные люди

Дождинка
Я вчерась четыре магазина обошла

А у меня кроме того ещё и денег сейчас на него нетууууу. :( Будем вешать, когда будет жара.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 23:48

а я два дня дома сижу, жду лета

а мне сегодня пришлось вылезти из дома и я так замерзла пришла нос красный всю трясет просто жуть!!!

а я тоже в пуховике второй день гуляю. И в кроссах с носками... блин, моя бы воля - замние сапоги бы напялила. бы. :D ребенка одела тепло - так с улицы не уташишь :( капец...

ага, у нас что январь, что июнь - всё одно +2+3. а снега с неба в январе кажись даже меньше падало, чем в прошлые 2 дня.

дама в зеленом платье
у нас что январь, что июнь - всё одно +2+3

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы