Тема закрыта

Причина: 0

Цены на жилье в Анапе

Кто знает, какие нынче цены на жилье в Анапе и округе. Интерсен и частный сектор и пансионаты.

Посмотрите на anapaweb.ru

Шуша Кутуша
Звонили, узнавали, я так поняла, что такие же остались, как и в прошлом году.

комната в частном секторе с удобствами на улице - 200 р., с удобствами в номере от 350 и выше, но не в

Lusha
Анапе

а в

Lusha
округе. а именно Архипо-Осиповку узнавали, мы туда едем на днях

мы в прошлом году были в архипо-осиповке, дороговато там

Танита
с удобствами в номере от 350 и выше

Вот это да!!!! 100 Евро, так лучше в заграницу мотануть, там место в номере С ПИТАНИЕМ - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО гораздо дешевле (от 60$).......

вообще-то так-то это 10 евро

бабушка

350 рублей - это вроде 10 ЕВРО.............

бабушка

и потом не все могут увы заграницу :(

В апреле искала частную гостиницу с питанием в центре анапы. посмотрите сайты - a23.ru, anapa.org, www.anapahome.ru/, www.hotel-natali.ru/about.shtml. Предложений много и очень разных по цене.;))
Я сняла гостиницу за 2200 в сутки, двухместный номер, кондишн, душ/туалет в номере, холодильник, в 10 минутах ходьбы от нужного нам с дочкой ДИ Луча.
Так что можно найти на любой кошелек.)

PicAmore
Я сняла гостиницу за 2200 в сутки, двухместный номер, кондишн, душ/туалет в номере, холодильник, в 10 минутах ходьбы от нужного нам с дочкой ДИ Луча.
Так что можно найти на любой кошелек.)

Ничесе, мы такой же номер снимали в самом центре Анапы за 1000.р

у меня родственники в Анапе сдают в частном секторе комнаты, цены 150-200р. с человека, за ребенка половину. все удобства-кухня, ванна, туалет, все в доме. и до моря пешком 15минут. :)

Эврика*

а мы в августе, самый сезон, потом ишшо еда внутри - завтрак, обед. от ужина отказались)))
и у хозяйки вытребовали право занимать большой холл с фортепьяно каждый день часа на два. нам надо шибко.)))

я в частный сектор не поеду -я для него слишком старая)))))))

PicAmore

А, ну так если с едой, то ниче еще. Но все равно, дороговато.
Мы на Горького 36а жили, рядом с торговым центром Солнечный. Там до пляжа 5-7 минут в развалку.

Prosto_Mama
350 рублей - это вроде 10 ЕВРО.............

А ведь и правда ВСЕГО 10 а не СТО.... :D :D :D :D Ну балда, совсем считать в уме разучилась все мульоны доллАров считаю вот и примерещилось......
Ну так то совсем даром получается..... конечно нужно ехать отдыхать с удобствами ........ и подольше......

Ну если учесть,что 350 руб с человека,без еды,удобств,лежаков,полотенец ,развлечений и т.д ,это вообще.Сама тут занималась поиском,т.к паспорт не успели сделать-вообще в шоке,более менее условия 2000 за номер,ет-но без питания -и это на Азове,за 14 дней 28000,плюс самолёт на 4-25-28 тыс ,плюс еда и развлечения.Это дороже пятизвёздника в Турции.К тому же дочь, увидев убранства таких номеров,сказала , не поедет,лучше дома останется...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 15:16

Эврика*

Ага, близко к морю))) а я к ДИ Лучу искала поближе, чтобы пешком дойти)) мы лечиться едем... на 21 день....эх...

а вообще по деньгам проще в Прагу смотаться за такие деньги, ей богу)))) но нам лечиться надо, позвоночник у меня совсем ни к черту...

эконом-вариант будет только если типа рублей за 300 с носа жить, в частном секторе.

Насчет номера - вроде на фотках живенько все так, площадь 20,5 метров. хотя фиг его знает как оно в натуре)))))
а билеты на самолет я еще в январе купила, по акции УА за 4 тыс., и на детские - 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы