Тема закрыта

Причина: 0

про сноведения

вот к чему ревность снится? я сегодня всю ночь мужа бегала по району искала... а мне подруги сказали, что он с бабой каой то пьет сидит. я прям вся извелась, и проснулась с таким противным очучением... надо мужу позонить... вот к чему такое снится?

Букашка
вот к чему такое снится?

к куче тем об ентом на Юмаме. Меньше в инете сидеть надо... ;)

а змеи к чему снятся? я видела во сне змею, сначала она была как простая змея, а потом смотрю -унеё ноги выросли %)

Аз есмь ®
Меньше в инете сидеть надо...

наоборот целые сутки не сидела! :D аж 13 часов проспала :lazy3:

vbn

Букашка
наоборот целые сутки не сидела!

интернетное голодание? ;)

Аз есмь ®
интернетное голодание?

видимо, тока ведь мине не ентернет снится...

поиском пользоваться не пробовали? =) тут столько тем про сны и сновидения было... баянистая темка-то

cемь
тут столько тем про сны и сновидения было...

не-а конкретно про сноведения одна тема. не то...

Букашка

Могу помочь, если надо ;)

\~Лондон\~
Могу помочь, если надо

???

Сейчас не могу, вечером отпишусь ;)

Букашка
???

Ну там мужа найти.. Прибить, отбить... ;)

Букашка
вот к чему такое снится?

Букашка
???

Разгадать сон я имею ввиду
По соннику.

Аз есмь ®

Дедушка у нас хороший)

Букашка
вот к чему такое снится?

По-видимому, к тому, что скоро вместо глаза на сайте будет появляться мужик пьющий с бабой... :vava:

www.somn.ru/
сходите, не пожалеете.
некоторые сны, круче, чем нынешние блокбастеры))

вот, полюбуйтесь))) мой давнишний сон))

Принц Ананасов и счастливая белка

Ну что за жисть пошла – сны интреснее, чем события наяву))

Прынц Ананасов.

Снится мне, что с блондином небесной красоты (ненавижу блондинов!) мы идем по коридорам замка. Вокруг камень и стекло. Он подводит меня к какой-то двери и говорит: Я» - настоящий принц Ананасов. Сейчас я тебе раскрою секрет. Покажу тебе 20 признаков НАСТОЯЩЕГО принца Ананасов…»

Тут звонит мобильник, в реале звонит. Гусь орет в трубу:

• Что Антиподу купить в подарок: ручку-исчезалку или ручку-невидимку??
  • Исчезалку)) – говорю, смотрю на время – 8 утра –и засыпаю опять.

Хожу по замку в поисках принца и не нахожу его…

Вот так Гусь сломал мою личную жисть….

Второй сон. Счастливая белка.

Моя соседка и подружка детства в поселке моего детства жалуется мне, что ее одолевает WunderWud. Во сне я понимаю, что именно WunderWud. Я ее утешаю и говрю: Ты что, с ума сошла бояться??? Это ж переводится как счастливая белка!!! Она всем счастье приносит!!!». Но соглашаюсь подежурить у ее окон на первом этаже) Через короткое время мне это надоедает смертельно и я поднимаюсь к себе домой, о\чень тихо крадусь по старому деревянному подъезду. И точно знаю, что за мной еще тише крадется КТО-ТО. Я захожу домой, закрываю дверь и рассказываю маме, что за мной кто-то ходит) Она приокрывает дверь, что-то видит и говорит кому-то с раздражением – ВОТ ДУРА! Я вся знак вопроса, а мама не хочет рассказывать мне про этот пустяк… Я стою у двери, глазок (которого сроду дома не было) показывает мне окно при закрытии моих опций на рабочем компе, а из-за двери слышится шепот: он здесь, он ходит за ними, он будет за ними ходить всегда…

Красота) Пошла спать))

Ревность во сне предвещает ссоры разочарования для влюблённых. Это означает, что у вас есть какие-то причины не доверять своим возлюбленным или супругам.
Иногда такой сон предсказывает, что спокойное течение вашей жизни может быть нарушено каким-то необычным происшествием, которые выявит пороки близких людей.

Аз есмь ®
Ну там мужа найти.. Прибить, отбить...

\~Лондон\~
Дедушка у нас хороший)

ага :dada: :D

\~Лондон\~
спокойное течение вашей жизни может быть нарушено каким-то необычным происшествием

буим ждать :) спасибо!

front
Покажу тебе 20 признаков НАСТОЯЩЕГО принца Ананасов…»

что это интересно были за признаки такие? %O будет продолжения-обязательно поделитись ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы