Тема закрыта

Причина: 0

Чтоб такого вкусненького съесть?

Холодина такая дома. Хочеца себя чем-нибудь порадовать. Собралась в магазин, и....незнаю что купить( Чего бы кому хотелось? Чтоб аж слюни потекли:)

Доширак говюжий

спать хочу :)

тоже сижу этим страдаю.сьела бутер с форелью слабосоленой-не помогло,за шоколадкой сбегать что ли...
или чизкейк купить?!......

МЯСА

В Макдональдс хочууууууу. А еще черешни, а еще пиццу горячуююююююю

я бы рыПки солененькай и копчененькай купила.. с картохай горячей и чайм сладким с лимоном)ууууух согреваит:))))))))

А мне так роллов хочется

Мяу...
роллов

:( и яяяяя

Лиcа
с картохай горячей и

со свежей,в смысле молодой .
видимо,придется пойти на улицу.

сырные палочки хочется...мням))

Мяу...
роллов

ооооооооооооооооо.тоже хочу,с сыром филадельфия.............с лососем.с угрем...ням-ням

я вчера пошла в магаз, хотела как обычно набрать продуктов и приготовить какую нибудь человеческую еду, а потом меня осенило - муж ведь в командировке, че хочу, то и ем, засим купила себе банку оливок фаршированных креветками, сыра с плесенью :love:, сока грушевого 2 литра, яблок кг и зефира:D Вот такой вот у меня ужин получился (и обед сегодняшний из остатков) :D

хочу Киевский торт из Купца, объеденье))

неЛеди
МЯСА

есть у меня;) Готовить надо. Попозжа. Изначально за булочками собралась, но потом подумала - не то что-то:D

Лиcа

Из всего перечисленного тобой мне можно только картоху и чай без сахара, сыпет дитенка:( Хотя на солененькую рыбу не сыпет вроде

LadybirD
сырные палочки

их надо самой готовить? Как? Рецептиг дай:)

alesa
с сыром филадельфия.............с лососем.с угрем

:dada:

А я только что картоху горяченькую с капусткой квашенной да с лучком зелененьким полопала, ням-ням. :)

Yalo

ну все,я почти в магазине

alesa
я почти в магазине

А я и в магазин то не ходила, все из сада.

Сижу, шаурму позафчерашнюю лопаю

Я знаете что хочу....Несквик шоколадный%) Ну корм етот сухой, который молоком заливать нада:D Ток нельзя мине:(

Katana
....Несквик шоколадный

только что его выпила,пытаясь побороть чувство"чего бы такого сьесть",не помогло.

alesa
только что его выпила

не, не коктейль. а шарики хрустящие, их не пьют;)

аааааааааааа поняла,а еще я люблю мороженое несквик..

Пошла карочи, на месте определюсь:) Спасиба:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы