Тема закрыта

Причина: 0

Блютузник купила...а он шипит...

вчера купила один Нокиа - не работает, поменяли - дико шипит, сдала купила другой, тоже Нокиа, вроде все хорошо, но иногда тоже сильно шипит и ничего не слышно, вот что это такое? Ну не могут ведь они все три быть бракованными или такое нарушение связи увсех бывает?

а у вас телефон Нокия?
мне как то дарили нокию, с сони эриксоном не работала, глючила страшным образом, теперь сони эриксон - нормально работает... еще шипит когда от телефон далеко отхожу...
еще бывает не во время разговора шипит, это глюк... еще бывает проблема в прошивке телефона... прошивку менять приходиться :(
там на коробочке написано с какими именно телефонами совместима блютузина, если ваш там не перечислен - то работать нибуит

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 14:24Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 15:46

Дак в том-то и дело,чтоу меня телефон Нокиа, вроде как не должно быть проблем...

и в инструкции прописано, что с вашей моделью телефона совместима?

мож с телефоном чего?

Метод простой: попробовать гарнитуру с разными телефонами - если такая-же ерунда будет, то это гарнитура виновата. Если все нормально будет - значит телефон. Третий вариант - несовместимость именно этой гарнитуры и этой модели телефона - тогда подбирать подходящую.

это все змеи, ога :D

Sole
это все змеи, ога

Вот, блин, об этом я не подумала! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы