Тема закрыта

Причина: 0

Косяки гарантийного ремонта

Купили сотовый телефон. Через полгода нормальной работы резко стала сдавать батарея. Сначала заряда хватало на неделю. Потом на один разговор. Телефон на гарантии, поэтому вернули сначала в магазин. Нас отправили в сервис. Продержали трубку там 2 недели. вернули со словами: "все у вас в порядке, он ведь держит 3,5 часа". А фактически на один разговор так и хватает батареи. В сервисе завернули, в магазине разводят руками, телефон почти не работает.
Куда теперь идти, кому писать?

Товарищи, не дайте пропасть без мобильной связи%)

ты что хочешь? вернуть им сотик или починить его? модель кстати какая?

может батарею поменять, купить новый аккуиулятор ? у меня такое было...когда заменили то все нормально заработало

экс-Ермолаевна
ты что хочешь?

я хочу, чтоооб телефон работал нормально. Это свекрови телефон. Она, бедная, поговрит и опять заряжает. А вышла из дома - все, капец, сдохло.

Пимба
батарею поменять

меняли уже. ЕЕ почему-то забраковали в сервисе, сказали, родную поставить. Ни та, ни другая не работают. И похоже, дело не в батарее, а в других внутренностях.

ИМХО - к Контееву за консультацией или жалобой на магазин

Вам обязаны поменять его либо вернуть деньги, на ваш выбор, если экспертиза докажет, что брак имеет производственный характер. Лучше делать экспертизу самим, т к часто бывает, наливают воду, потом говорят, что вы сами налили, типа ваша вина.

Katherina

а где делают экспертизу?

нужно составить письменную претензию в двух экземплярах, принести ее в магазин.они должны отреагировать в течении десяти дней, потом можно предъявлять иск.

Не надо экспертизу делать, просто вернуть можно. Писать долго, если хотите подробно (я возвращала в Эльдорадо), напишите в личку, я телефон скину свой, позвоните, писать долго, неохота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы