Тема закрыта

Причина: 0

Сколько будет стоить доехать от Кольцова

Люди, кто-нибудь недавно ездил?
Завтра днем самолет встречать, я с машиной с работы вырваться не смогу, надо папе нашему денег дать, чтоб встретил-отвез. Сколько днем из Кольцова до сортировки будет такси
стоить?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 17:20

Дубрава

рублей 300

073, в сумме рублев 600 примерно, туда+обратно.

точно не знаю но 400-500, а то и 600 р. не меньше... Потомуот Кольцова до центра можно дог-ся чтоб за 350 отвезли!

спасибо))
нам только обратно - туда пусть на автобусе едет...
то есть там за 300 запарить реально частника?

мы прошлый год ездили со спасом вроде - 350 до кольцово - фиксированная такса.

Дубрава
то есть там за 300 запарить реально частника?

них не понимаю, нафига частника если стоят такси-иномарки прямо у зала прибытия?

такси вроде 500 руб было..вы позвони и узнайте

частник около аэропорта 700 запросят . Там такси спас есть - фиксированная цена 350 р. в любой районе.
Меня тут взбесило, в аэропорту стоят частники , спрашиваю цену - 700, я говорю, да вроде вон реклама, такси спас 350. А таксист так в наглую, че. на отдыхе деньги закончились, и смотрит с издевкой... Не нашлась, что ответить..
У самих машины старинные волги. А Спас, как оказалось нормальные иномарки.. Вообще оборзели люди..

Блин, вот не знала, что частник теперь больше берет!
спасибо, народ, за просвящение:)
Поедет на такси))

+100 за такси, ездили за 360р до уралмаша

320 от бардина-дерябиной. обратно сказали за столько же возят. такси.

370-410 разбег у такси
если с эльмаша-уралмаша до кольцово ехать

ездили в мае на СПАСе
Сортировка-Аэропорт толи 350 толи 400 р
обратно 450 рэ - там прямо стоечка СПАСа есть в международном терминале или просто позвонить 000
мы всегда ими пользуемся-довольны

www.e1.ru/auto/taxi/
здесь можно заказать такси, за заказ через инет скидка 10%, заодно можно самому рассчитать стоимость проезда до Кольцово из любого района города, сама пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы