Тема закрыта

Причина: 0

е-бург на блюдце у кого под рукой, помогите плиз

пер.базовый 45, где находится? что за развязка рядом. Смотрб карту на е1 узнать не могу.

по Машинной, по Луганской, на Базовый

Это недалеко от Сибирского тракта. Р-н ДК Гагарина.

о, родной пивзавод. :) это район так называет - пивзавод, улицы саввы белых, онежская, луганская рядом. что именно интересует? если ехать по белинского, то после своротки на ботанику мост, он как раз над дорогой (перпендикулярно), переходящей в базовый.

нифига подобного! может базовый и рядом, но пивзавод совсем не рядом с дк гагарина.

чет так и не поняла, район Конфи что ли, или дальше к Калине?

Конфи

я бы сказала, что это между Ботаникой (объездной дорогой) и Сиб. трактом

не-не, базовый 45 - совсем не где конфи, это противоположный конец базового переулка. ну например аквапарк не очень далеко.

это перпендикулярно!
если едешь по окружной от Ю-з, Ботаники.......потом будет пивзавод справа, слева - парк Маяковского.......впереди - Сиб.тракт (налево Конфи, направо психушка), прямо - Калина после моста уже....это вся улица с базами и называется пер.Базовый

www.e1.ru/info/citymap/index.php

млин простите тупицу, смотрю на карту, синий кружок это че мне надо, а в левый угол спускаться что за развязка?

по-моему это уже выезд на Сиб.тракт, рядом с Суперстроем где-то....

это луганская переходит в кольцовскую трассу и пересекается с базовым

т.е. ближе к дирику и аквапарку, да?, (спросила радостная такая)

Всем спасибо

да!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы