Тема закрыта

Причина: 0

А вы слышите чем по ночам занимаются соседи?

У нас как-то соседка снизу разбуянилась, подруг наприглашала и давай песни петь, пляски плясать. А я чего-то уставшая в тот день была и всё меня это взбесило, я как заору: "Су.. достали уже!!!"
Через 2 минуты звонок в дверь, муж говорит: "Пришла нас бить!"
Открываем, точно она, только павши на колени просила разрешить ей ещё минут 15 побуянить.
Мы были на редкость щедры и увеличили время до получаса))

У нас за стеной музыку слушают и накуриваются, ржут потому что ОЧЕНЬ, блин управы на них нет(((((

У нас в ванной слышно, как котик мяукает (голодный наверно). А ночью, если только не громкая музыка (бывает блин), то спим и ничо не слышим.

а у нас недавно сосед сверху, как раз тот, который с женой разборки со слезами устраивает постоянно и с паданием всего, что только может падать, в окно орал на кого-то, я так поняла что на кого-то, кто курил в окно или на балконе, потому что дым тянет в открытые окна и честно говоря совсем не радостно от этого. он долго очень и громко орал, расписывая в красках что он сделает с этим мужиком и его женой, приглашал подняться к нему, причём выражения, в которых он это описывал (ммм, скажем так, совокупление в извращённой форме), выдавали в нем человека, если не побывавшего на зоне, то общающегося с побывавшими там очень тесно. противно было :((

а сегодня с 3:30 до 4:00 какая-то дура под окнами орала, звала кого-то, я даже не поняла, кого, поздравляла с днём рождения, прыгала на машины чтобы те орали сигналкой, а у возмущающихся людей спрашивала:"ну блин, ну вы чё такие нервные, а?" потом тоже приглашала поговорить с глазу на глаз тех, кому что-то не нравится :) не совсем в тему, но наболело

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
но наболело .
Прекрасно понимаю, у нас такие же солдатики под окнами
Особенно летом в 7 утра гимн России и никакого будильника не надо!

У нас все более прозаично: сосед сверху глуховат, поэтому с 22.30 до 2.00 мы слушали около полугода его телевизор, а с 6.00 до 7.00 (время примерное) песни типа "мой маленький плот" и другие. А вот днем его слышно не было вообще. потом мы написали дргу на друга заявление в милицию, и он перестал делать на полную громкость: может наушники купил.

\~Лондон\~
Долго не послушать, дым проходил через вентиляцию и можно было тоже попытаться дождаться ёжиков))

а у нас всю жизнедеятельность слышно, только чууть чуть приглушенно :( похоже у ребенка даже чувство сострадания развилось, потому что нижний ребенок там часто плачет... так она его жалеет :D а так: музыка, разговоры, унитаз, душ, ругань, игра с мячик старшего ребенка, ругань, скрип туалетной двери... капец вощим

под нами соседи завели собаку. Видимо часто оставляют ее одну, ну она и воет по ночам :( - собака Баскервилей, блин.
Соседи справа - тихие алкаши-пенсионеры. Периодически играют на баяне. И крутят древние пластинки, что мне даже иногда нравится - ностальгия типа. :) В ванной впрочем периодически слышно, как они разговаривают матом...
А вот на предыдущей квартире было веселее - там соседка-бабушка-алкашка играла на балалайке! :D (ето вам не "бояян") и громко пела частушки...

GreenKa
У нас за стеной музыку слушают и накуриваются, ржут потому что ОЧЕНЬ, блин управы на них нет(((((

GreenKa
Курить хочется

Зависть??

У нас за стенкой сосед всю ночь ходит как тигр в клетке, я его один раз спросиль про бессонницу чуть не искусал... А теперь после того как мой ребенок покричит включает музыку на всю катушку, еще раз разбудит после часов моих стараний -укладываний точно схожу в бубен дам

А я реально как-то испугалась :shock:
Просыпаюсь от того, что сверху орут: "Люди! Помогите!!!"
Потом часа 2 слушала, как бедная женщина орала, закрывшись а балконе.
Ночь была испорчена.

У нас с одной стороны соседи продуманные. У них там детская - так ои звукоизояцию сделали))))

мдя...почитала...НЕ, пора в гости идти, к тем что снизу живут...с тортиком...
у нас любимая игра - машинки катать, конечно с грохотом, и в догонялки бегать...
встаем в 7. ложимся в 22...
мне их стало жалко... :(

а я сама придурошный сосед:( мне все время причпичивает стирать по ночам, машинка, когда выжимает, шумит дюже...

Jil
мне все время причпичивает стирать по ночам, машинка, когда выжимает, шумит дюже...

не на Первомайской, 72 живёшь случайно??? а то у меня по ночам часто бывает ощущение, что я щас в ракете взлечу в космос, у соседей, видимо, счётчики стоят, я так понимаю, по ночам дешевле стираться, вот они и заводят свою шарманку через день :)

у нас иногда по ночам слышны сладострастные стоны
очень хочется постонать в ответ, только жену в это время не добудиться :(

Крокодил

мечтатель всеобщей оргии ;)

Крокодил
очень хочется постонать в ответ

как в "Сексе в большом городе" Саманта страдала, потом к соседям присоединилась и усё, все довольны :)

Jil мне все время причпичивает стирать по ночам, машинка, когда выжимает, шумит дюже

Я из-за шумного отжима не включаю стиралку после 22:00. Чтоб не мешать соседям. Если я еще бодрячком, а люди-то спать хотят.

У нас спальня к спальне соседской, так вот мы когда Комеди клаб смотрим, смеемся, так эти полудурки нам кулаком в стену барзят. Такое ощущение, что они со стаканом там у стены стоят. У меня голосовых связок не хватит, чтобы смеяться так громко, что аж до соседей долетает.

BUZZY
не на Первомайской, 72 живёшь случайно??? а то у меня по ночам часто бывает ощущение, что я щас в ракете взлечу в космос, у соседей, видимо, счётчики стоят, я так понимаю, по ночам дешевле стираться, вот они и заводят свою шарманку через день :)

ааа, я так делаю :) просто потому что вспоминаю к ночи уже что что-то стирать надо :)

А я вот ржу во всё горло по утрам :) Собираюсь на работу и смарю сериал "Друзья" - это моя месть ночным стональщикам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы