Тема закрыта

Причина: 0

А как вы узнали о сайте Ю-мама?

У меня компьютер появился недавно, и интернет соответственно (Кабинет). Увидела, что какая -то Ю-мама - это проект Кабинета, ну и подумала, что это какой-то мистичковый сайт, чисто для Кабинетовских пользователей (думала, что не очень популярный). Зашал то туда не сразу, а через пару недель только! Даже не знала, что здесь так интересно и живенько!

подруга рассказала... :)

А я уже даже и не помню... Кто-то когда-то сказал...

случайно набрела в поисках подобного

а я узнала из телезвизора, в каком-то году, вроде бы в прошлом была передача про детей и там был сюжет про Ю-маму, но вот ходить на этот сайт стала только после подключения к Кабинету.

Ну вобщем история такова... Жила я себе на медиальте, а потом без меня меня женили и подключили к кабинету... а там сам Бог велел :)

муж рассказал :D

С ю-мамой гуляли и разговорились :)

а я пришла с еки:) в день великого исхода:D
долго рылась в поисковиках, чтоб понять куда все делись, а потом мне Льва в почту кинула:)

В передаче про малышей :) по телевизору.

я с еки перешла. а тут еще и сюрприз!!! Халява!!! так и осталась.

я с ека-мамы узнала :D , когда было великое переселение :)

мне Коалла кинула ссылку, после

natatik
великого исхода

Банально - я в Кабинете, а этот сайт.. продолжите сами)).
НО! Убеждён, здесь лучший форум в рунете!)))

Мама Кузек
подруга рассказала...

а я тоже с еки :) когда там все поменялось, дизайн мне ужасно не понравился, все казалось неудобным и непривычным, поиск не работал все время. стала редко заходить, потом совсем почти перестала.
но тут возникла у меня одна проблема, пошла я искать по ней инфу. и - уж не помню точно каким образом - вышла на ю-маму, благо сайт-то родной, кабинетовский, и - оппа! - знакомые все лица.
вот, думаю, отчего на еке-стало все так плохо - старички-то все сюда перебрались. в общем, зарегилась и теперь тут :)

Сорока-белобока
Увидела, что какая -то Ю-мама - это проект Кабинета, ну и подумала, что это какой-то мистичковый сайт, чисто для Кабинетовских пользователей (думала, что не очень популярный). Зашал то туда не сразу, а через пару недель только! Даже не знала, что здесь так интересно и живенько!

Про меня

кстати вроде уже был такой топ

А Я не знаю что такое Кабинет. По четверке смотрела и там послали на ю-маму. Это вообще первое форумное общение в моей жизни. Муж теперь печально говорит: "Насти больше с нами нет. Она в Интернете"

natatik
а я пришла с еки в день великого исхода
долго рылась в поисковиках, чтоб понять куда все делись

И я, и я... Потом на четвертом, смотрела "Растем вместе" и заглянула по их адресу, а тут все "знакомые" ники!!! :)

asa
А Я не знаю что такое Кабинет

провайдер

Великий исход это даааа... блин пропустил ввиду отсутсвия на етом континенте в то время, но наблюда-а-а-аллл... а по приезду офигел несказанно за чо был рад за Машуку еще более несказанней %) )))) Не знаю, поверите-нет, но в победу юхи над уже тогда брошенной машукой еги верил безоговорочно. И до сих пор считаю, что када-нить наше место в уралвэбе будет 8-е - наше законное )))

Lapka
мне Коалла кинула ссылку, после
natatik
великого исхода

а мне - Oly :)

asa
Это вообще первое форумное общение в моей жизни. Муж теперь печально говорит: "Насти больше с нами нет. Она в Интернете"

Добро пожаловать в мир интернет зависимости и Ю-мама-мании! :D Прощай, семья.......))))))))))))))))))

асюня
а я узнала из телезвизора

Передача Растем вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы