Тема закрыта

Причина: 0

А как вы узнали о сайте Ю-мама?

Сорока-белобока
интернет соответственно (Кабинет).

и у меня.
а вот сейчас мы будем переезжать....а там нет кабинета....там высоковольтка идет и они не могут туда....я застрелюсь без ю-мамы.......

Сорока-белобока
компьютер появился

Сорока-белобока
Ю-мама - это проект Кабинета

вот так и затянуло меня сюда

Ленуся
Через Кабинет

natatik
а я пришла с еки в день великого исхода
долго рылась в поисковиках, чтоб понять куда все делись, а потом мне Льва в почту кинула

+10000000

natatik

BUZZY
я с ека-мамы узнала , когда было великое переселение

ну и от себя: www.u-mama.ru/read/article.php

А я растяжку увидела на Ленина - Бажова. Вот!

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а мне - Oly

А мне МашаФ))

а я не помню... вапще не помню)

выделенку провели, в декрет вышла, ну или чуток пораньше, появилось время свободное и вопросики, зарегилась тут и на еке, сначала больше на еке
а в период реконструкции еки, настроила себе здесь всё по человечьи и обосновалась), экономить бюджет опять таки стала, на еку не заглядываю, приветы через аську передаю, вот такой предатель((((
а как узнала, сбст-о и не помню, поиском наверное про еку, а про юшку, через кабинет...Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 00:56

Лиcа
не помню

как на еку попала в свое время - как ни старалась вспомнить не могу((

кароче в истории ю так и запишем: юмама пополнилась в два прихода) сначала в период вселенксокго переселения, второй раз во время обрушения и революции на еке))) ека просто дарит пользователей))))

takar

о, не я одна такая)))

муж рассказал)))
пришла - зарегилась - осталась:)

с еки пришла, как и многие. на еку попала будучи беременной и роясь в инете в поисках инфы. а сюда пришла в первый же день работы сайта. после переделки дизайна еки ходить туда стало невозможно абсолютно. поэтому хожу редко, почту проверить иногда только....

А мы 1го марта подключились к Кабинету. После этого я стала лазить по всяким бесплатным сайтам (а их чего-то мало), и регестрировалась на всех форумах где только можно. В итоге нигде не задержалась надолго, кроме как здесь. Мне тут нравится :love:

natatik

я тоже. еще и к исходу руку приложили)
а потом ужрались в этот день в г...о в ПанСметани и бурагозили всю ночь)

*tAtA*
с еки пришла

я через "Растем вместе", сначала зашла посмотрела - топов мало было, поэтому сидела и на еке, и ю-маму посматривала, а потом и вовсе сюда перебралась

natatik

natatik
а потом мне Льва в почту кинула

Мне не Льва, а кто-то другой, не помню уже.

АрктикА
а на еке я была с 2004 кажись

Правда долго не регилась почему то

Когда подключились к интернету муж расказал , что есть такой сайт ю-мама. Два месяца я не соглашалась даже зайти, а потом зашла и осталась тут.

Тоже с еки. Только не как многие, в "день исхода" :). Я, пока Варюху ждала, вообще от компа бегала, а потом с мелкой лялей было сильно не до компа. Когда появилось время, пришла на еку, а там все чужие %). Мне natatik, кажется, объяснила, где все. Ну, и я тогда до кучи.

Begemot_ik
а я с еки про него узнала.. как раз в период раскола

одно время жила и там и тут, а после "перерождения" еки - только тут, туда изредка заглядываю, никак не могу привыкнуть

Сорока-белобока
Это он его придумал что ли? Или он ему просто принадлежит?

Сайт-то Машук придумала.

Варварка Обновленная
туда изредка заглядываю, никак не могу привыкнуть

На ека-маме "жила" с того времени, как там еще 11 человек было зарегистрировано, "ека-мама" плотно вошла в жизнь, очень жаль было, когда все перемены случились, с тех пор привыкнуть не могу, новый дизайн - это кошмар какой-то. Никакие идеи и идеалы не спасают, чтобы там оставаться и дальше.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
еще и к исходу руку приложили)

уж даааа, папо.... :D вы там с супругой покутили знатно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы