Тема закрыта

Причина: 0

Дни рождения на носу, а мы разболелись...

У меня 10 июня а у дочки 12, ей семь будет...
заболела сначала я, причем я сидела дома, не выходила пркатически никуда и вдруг, 3 дня 38,5, гайморит, заложенность в бронхах,ну по полной программе короче, сегодня заболели остальные муж, сын и дочка, держится пока только бабушка.
Мой день рождения перенесем, я как то уже свыклась, хотя обидно блин, выходные такие хорошие.
А вот дочка расстраивается сильно, наприглашали уже ее друзей, закупили шары, свечи и т.д
Я боюсь что заразим гостей, а она не уговаривается, говорит все-равно будем отмечать, че делать?

Вы знаете, психологический фактор и настрой всегда положительно сказывается на здоровье. Поэтому я думаю, что отмечать ДР нужно, тем более всё приготовили к этому, но в данный момент необходимо доче сказать, что она должна усиленно лечиться - отдых, постельный режим.
Так, общими усилиями, вылечитесь к 12-му ;)
Просто поймите её, торт, подарки и т.п. :)
Не болейте!!!

Анют, очень жаль :( вас всех! Быстрейшего вам выздоровления ! По теме ничего сказать не могу, наверно ориентироваться на состояние здоровья дочки, ну и сама-то в состоянии будешь готовить-развлекать гостей

Умоей дочки тоже ДР 12 июня, а у меня 21 июня. Желаю вам быстрейшего выздоровленя и, ни смотря ни на что, весёлого праздника доче.
Поздравляю вас обеих :pozdr: :pozdr3:
Выздоравливайте и больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Geraekb
Умоей дочки тоже ДР 12 июня

Прикольный они день выбрали, да? очень удобно отмечать...

Спасибо за поздравления!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы