Тема закрыта

Причина: 0

Позитив!Отцы и дети!

Ехала вчера в трамвае и наблюдала такую картину.Сидит папа ,а на коленях спин сынок.И такое умиление у меня вызвала эта картина.Кто то скажет и чё такаго? Просто они были так похожи сын на папу, папа на сына.Всё таки должен быть у каждого ребёнка отец.
Просто выразила свои эмоции. %) Редко езжу в трамвае.

Demi Mur
Всё таки должен быть у каждого ребёнка отец

сомневаюсь, что папа, бьющий сына, вызвал бы такие же чувства......Так шо....

BUZZY
бьющий сына

Это уже другой вопрос?Хотелось бы верить,что вчерашний отец был "другой"

Demi Mur
Сидит папа ,а на коленях спин сынок

меня тоже всегда умиляют такие картинки :)

О, самое прекрасное - папа, гуляющий с коляской (особенно когда ляля не спит), папа, дрыхнущий с младенцем в обнимку, и папа, играющий с толпенью детей:) Вот это - супер!

я вчера тож, прослезилась :), идет папа, несет на ручках спящего ребенка (большой мальчик, лет 5-6), на улице дождь , я иду думаю, "вот поровняюсь и предложу им свой зонт, проводить их" а они взяли и свернули в подъезд, и мальчик спит то спит, а папу ручкой за куртку держит.

tes
папа, дрыхнущий с младенцем в обнимку, и папа, играющий с толпенью детей

Идея
папу ручкой за куртку держит

Смайлик не прикрепляется

да)) папы это что-то)) я вот на своих в обнимку спящих тоже не могу без слез умиления смотреть...

tes
О, самое прекрасное - папа, гуляющий с коляской (особенно когда ляля не спит), папа, дрыхнущий с младенцем в обнимку, и папа, играющий с толпенью детей Вот это - супер!

+100
о дефьки....:( хочется верить... что и у нас каданить будет такой...йэххххх.....

когда мои чебураторы вместе смотрели концерт БГ и жрали мороденое рядышком.... я тоже практически слезилась)

А когда папа малявке попу моет или ноготки подстригает...
Умиляюсь.

tes
папа, играющий с толпенью детей

О! Это про нашего)) В Греции детский аниматор в отеле прямо переживала каждый раз когда наш папа не мог с ними на пляж пойти - и пионербол-не пионербол и купание-не купание))

Наш папаша с ребенком почти не возился. Уходил рано и приходил поздно. Говорил: как в школу пойдет, тогда и будет с ним заниматься. Но это случилось лишь в классе пятом. Сынуля всегда спал в общественном транспорте, под любой ор. Помню многие этому умилялись. Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 12:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы