Тема закрыта

Причина: 0

Как дожить до отпуска?

Капец, осталось 8 дней до отъезда. Не мооогуууууу больше. Я уже не то, что дни, минуты считать начала. И так, собака день стал тянуться долго. Вроде за хлопотами с детенком должно время незаметно пролетать(так и было до недавнего времени), а теперь....... Как и чем вы спасаетесь?

pino
Как и чем вы спасаетесь?

срочными делами-придумайй себе занятие-например обойти все магазины в городе :)

pino

у меня осталась одна ночь до отлета, а я никуда не хочу ехать, чет паника начинается какая то дурацкая....

Ну, как раз перед отпуском :D , чтобы потом в отпуске от них тошнило(тем более едем в Европу, сам бог велел).
Да и с моей шилопопкой не особо находишься по магазинам то

pino

вещи собирайте,хотя у меня у самой ниче все еще не собрано, муж ругается а у меня чет настроя нет. Наверное давно я никуда не ездила вот и мандраж :(

Я список вещей, еды и всего остального еще неделю назад написала(вот охото, так охото:))

pino

будите смеяться я его написала и даже часть купила за полтора месяца, а вот как время подошло так чет настроение пропало, но я по знау зодиака рак, мож поэтому такая дурочка :)

А у меня эти два состояния плавно перетекают из одного в другое. Как в окно выгляну - хочу к морю, хочу!!!! Обратно загляну - блин, ничо не собрано, ребенок маленький, и ващще нафиг мне эти авантюры надо! Мысль ловите? Кто в отпуск не хочет - выгляните в окошко, там холодно, мокро, бррр. А чтоб время занять - ну, займитесь поисками новой юбочки, но чтоб непременно с перламутовыми пуговками. Или сшейте ее.Уборку затейте, чтобы вернуться в чистоту и красоту. Наконец, почитайте журнальчики с советами для путешественников :D Всем хорошего отдыха!

у нас до отпуска 6 дней, изнемогаю вся, правда у меня такой список дел, которые надо закончить до отъезда, что особо времени страдать нету - бегаю как сайгак по делам :D

составьте и мне такой

я вот читаю, а мне не читается. Квартира прибрана уже раз на 200, ребетенок накормлен, вымыт, уложен спать и ты ды. По телеку ничего не смотрится. Хоть бы погода была хорошая, так хоть погулять целый день с дочей можно, а так остается только сидеть и киснуть дома одной и считать, считать, считать минуты.
Я уж вчера для отвлечения пюре делала картофельное, почти 1,5 кг картошки перечистила, уффффф

Осталось сегодня и завтра, а я уже все, на стену лезу, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Поддержите, поможите и подскажите, что делать то????????

интернет :) Время летит незаметно

ага, и деньги :D , а ребенок рвет книги, пока мама в инете сидит. Тем и спасаемся ;)

блен, я думала, у вас отпуск в сентябре, а вы уже воете из окна офиса)))
спроецировала карочи себя!
у меня вот в августе. неделя. нифига не у моря.
как дожить?

Кабы в сентябре, так я бы и не парилась, а тут 2 дня осталось. Я уже и то и се поделала. Уже и волнение, и усталость, и тревога, и лень, и все чувства обострились. Не знаю как дожить. Все дела делаю на автопилоте, доча только и отвлекает.....

pino
Все дела делаю на автопилоте, доча только и отвлекает.....

ну чево вы? так никакого удовольствия от отпуска не получится. лягте поспите, чтобы я совсем узавидовалась. маникюр сделайте. педикюр. массаж бёдер с маслом, пока не впитается.
окна помойте

Тана
А вы куда едите?

Тоже интересно

Тана
Мож напоследок какой-нить топик себе сварганить? Разукрашенный-разукрашенный? Со всякими тесемочками, стразиками и т.д.?

для любимой подруги, которая остаётся в городе!!! Автор, прошу принять совет во внимание Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 12:59

Ой, девочки, мне бы ваши проблемы! А вы представте, что вот нету у вас отпуска и сидеть вам все лето в офисе за компом..... Сразу настроение поднимется! А то давайте махнемся: я за вас с удовольствием отдохну, а вы попашите за меня!

svetabok
Ой, девочки, мне бы ваши проблемы! А вы представте, что вот нету у вас отпуска и сидеть вам все лето в офисе за компом..... Сразу настроение поднимется! А то давайте махнемся: я за вас с удовольствием отдохну, а вы попашите за меня!

вот-вот... /с грустью поглядывая на календарь/ в офисе-офисе-офисе. с дресс-кодом.

Carta Blanshe
маникюр сделайте. педикюр. массаж бёдер с маслом, пока не впитается.
окна помойте

прикольная последовательность :D
Особенно окна захотелось помыть :D

эээ, нетушки. Я ж не от отпуска плачу, а от того, что не знаю как эти два дня выдержать. Уже прям не могу, сегодня бы через пять минут поехала :D

Женька, могу только твой МЕкс разукрасить :D

а мне до отпуска 73 дня. Вот как дожить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы