Тема закрыта

Причина: 0

Работать в субботу - отвратительно:)

Настроение ну совсем не рабочее.рабочая суббота, холодное лето...Безобразие:)
Если б был выходной, я б дрыхла часов до10 минимум. Кто доскольки любит поспать в выходной?нуко..

Galka
Кто доскольки любит поспать в выходной?нуко..

часов до 11-12 не вылазим из кровати всем семейством-мы спим вполглаза,мелкий играет :)
Блин,хочу выходной!!!!!!!!!

Даже когда не было дитя, до 7-8 утра :)

olik
до 7-8 утра

Вы жаворонки чтоли оба???

Ау нас секретарь отпросилась, другие еще по какой-то причине отсутствуют. И я совсем одна и работы много, просто жутиь!!!!!!
:shock:

Galka
Вы жаворонки чтоли оба???

Если бы! :) Муж до 12-13 нуль-нуль дня спит.
А рано это я так встаю.

до ребенка - могла до 10 проваляться... Деть такого счастья не позволяет. В 7-8 подъем...
Сегодня с трудом отковыряла себя, потом с еще большим трудом - ребенка :D

А в воскресенье ещё отвратительней!
Мы завтра работаем :(

А мы сегодня не работаем. "По решению руководства". Я радуюсь жизни дома.
А спала всё равно до 6 утра. Ребёнок разбудил. Залезает голый ко мне на кровать: "Мама, я опять пописал в кроватку".
Если меня не трогать, я спокойно до 10 дрыхну. Могу и дольше.

А я приперлась на работу на полчаса раньше, чем надо. Ну вот и кто я после этого?

Sahara
отковыряла себя,

А я до декрета всегда по субботам работала уже привыкла

Galka
доскольки любит поспать в выходной?

ну часов до 10 то точно :lazy3:
с приходом в нашу семью третьего человечка уже 2 года встаем в 7-8, независимо от дня недели.

А сидеть дома с дитем и знать, что сегодня суббота, а папа на работе, еще отвратительнее

А вот мы все втроем дрыхнем. Когда выходной.

А сидеть на работе с детем - очень даже ничего..... но домой все равно хочется сильно :)

pino
А сидеть дома с дитем и знать, что сегодня суббота, а папа на работе, еще отвратительнее

точно!

с дитем - фиг поспишь дольше 9 часов...
а вот пока его не было, я в выходные просыпалась только поесть %) эээххх...

обычно 10, нов прошлые выходные до 12 спали (дегли правда в 3) :)

Малыш и Cеверное сияние
приперлась на работу на полчаса раньше

чет у меня ваще какой то настоящий понедельник случился :)

я вапче всегда дрыхну пока могу :)))) Ляль сам встает, включает мультики, находит на кухне еду, игры каки-то придумывает.... :))) Вощем когда просыпаюсь - уже пора принимацца за конкретную такую уборку :))))

Я в выходные встаю, когда дети будят. Сегодня вот они в 6 встали, думали - выходной:)

Хороший у вас ляль :D

да 12 :) потом просыпаешсо от того что любимая половина либо любимая мама жарит ароматнейшие блиныыыы. пьешь горячий кофе...включаешь любимый фильм или достаешь интересную книжку)))) а потом куда-нибудь сходить прогуляться) лучше в лес)эххх

Galka
Работать в субботу

Это ужасно! :)
shutki-mozga.nnm.ru/bozhe_hrani_nas_vseh_ot_raboty

Mousy Muse

:D
а по теме: по выхоным встаем обычно в 8-9. шоб ребенкин режим не сильно рушить, он собсно сам и просыпается и нас будит тока не сразу, а так валяется сначала, а уже потом к нам просится и валяется уже с нами :) и тока потом мы встаем

Лиcа
потом просыпаешсо от того что любимая половина либо любимая мама жарит ароматнейшие блиныыыы. пьешь горячий кофе...включаешь любимый фильм или достаешь интересную книжку

издеваешься???!!!
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы