Тема закрыта

Причина: 0

как попасть на Ст. Сортировку?

значится нужно мне сегодня попасть в самое начало старой сортировки. адрес Монтажников,4...ваще не представляю на чем туда добираться подскажите плиз!..буду ехать из центра)))

автобус №6 от Возала, 35 маршрутка от Дирижабля

трамвашка 13, маршрутка 22

на 035, авт.6

*SVETA*
автобус №6 от Возала

6 там не проходит. нужно до пехотинцев на 57, 61, 60, 60а, 13к, ну и маршрутки, а с пехотинцев на 73, только он по расписанию ходит, примерно раз в час

танюха

у 6 остановка там же где и у 035

***Юляша***
у 6 остановка там же где и у 035

дак 035 не подходит, они по другой стороне идут, если я правельно поняла монтажников, 4 сейчас ещё по карте посмотрю

это такая дыра :) , может с кем-нибудь получится договориться ,чтоб на машине отвезли -забрали

А городская электричка на Сортировке сильно далеко от этих монтажников останавливается?

это вообще помпасы, там даже жилых домов нетСообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 12:01

МаRI
А городская электричка на Сортировке сильно далеко от этих монтажников останавливается?

да

МаRI

далековато, там базы в основном, обходить долго

танюха
если я правельно поняла монтажников, 4 сейчас ещё по карте посмотрю

да, я правельно поняла, только 73 с пехотинцев, маршрутки там не ходят. можно пешко с пехотинцев остановки 3

девушки! ехать надо, мне говорили что 35 маршрутка идет прям до того места, куда мне нужно, вопрос: ГДЕ НА нее можно сесть? я нахожусь у ОДО
А так ваще респект всем! чеб я без ю-мамы делала)

jasmin
35 маршрутка

вроде через ВИЗ ходила. И обратоно чуть ли не до Екатериненского. Если я с какой 035 =й не путаю

я так и не доехала пока до старой сортировки. Народ ! Маршрутка 035 получается?

jasmin
035 получается

:dada: она идет от Дирижабля по Белинского, К. Либнихта, Свердлова, Вокзал, Стрелочников и далее......Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 14:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы