Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить потанцевать?

Вопрос вот в чем...хочется сходить в клуб куда-нибудь, но только чтоб не сильно молодежный. ну типа дискотека 80-х или просто чтоб музыка была не очень замороченная. Отправили мы дитя на юг к бабушкам и хотим развлечся а куда пойти не знаем. Помогите люди добрые!

В РА, в латино бар там же, забыла как называется!

Вилка
В РА,

это что и это где?

Клуб "Ра" на мамина сибиряка 36, там же "Гавана клуб". Вроде ничего нет гламурненького контингента

Может есть еще варианты.
Что никто никуда не ходит? :(

Просто смотря что вы сами хотите, разбег большой..сколько денег хотите сотавить, какие люди, атмосфера!

Я хочу чтоб без малолеток, не накурено сильно,и музыка нормальная (не сильно современная)

Предлагаю "Метрополь" там еще в нем клуб "911" находится на Первомайской. Музон 80-х, большой зал с диванами. Были там зимой, очень понравилось, может потому что были уже на качерге, еще примечательно, что контингент не сопливый :dance Да,еще, вход 450 руб.

Лампа

в Гордонс! ;) то, что доктор прописал

IRQ
в Гордонс!

это где?

а интересно есть такие заведения чтобы и музыка нормальная, современная, драм, хаус и контингент не слишком молодой? мож кто видел такие? а то потанцевать охота а старой перечницей выглядеть..хм... не очень :)

Это рядом с Антеем, немного с боку. Отличный паб!! Раньше частенько там бывали! молодежи нет, такая дружеская атмосфера! Супер!

S

В подвал

Вилка
В подвал

хорошее местечко, тока места маловато... обстановка скорее кабацкая.. зато музыка зачотная :) Паркинг нравится размерами и атмосферой, но кругом дети.. "атмосфера" в Водолее - то что надо и размеры и балконы, но музыка - отстой, европа-плюс, блин один...

точно в водолее музыка отстой!

Вот я слышала что был в Ебурге клуб Дежавю, вроде большой и с музыкой нормальной, что с ним сейчас? я просто только год в городе живу... вот Малахит в свое время - тема была!!!!

Да малахит тема!!!!
А про Дежавю чтот то не слышала! Если честно сейчас вообще напряг с нормальными клубами.. Везде наркота и мажоры, да гламурненькие тети!

да пусть

Вилка
Везде наркота и мажоры, да гламурненькие тети!

чем пьяное быдло.. ну и молодежи много для меня это не очень, ибо уже к 30 дело идет :)

Лампа

если попадете куда-н, напишите отзыв и все такое.. а то тоже хотся тряхнуть стариной на какой-н немолодежной дискотеке..
От себя могу добавить: недавно были в Екатерининском, играли в боулинг, а после занесло нас в небольшой клубец, который находится там же.. Места не много, народ - нет пьяной молодежи, скорей к 30 и чуть побольше, есть анимация (но скорей дурацкая) музон -

Лампа
не очень замороченная

Ну это если уж совсем ничего подходящего не найдете или, как мы, решите поиграть в боулинг, а потом потанцевать немного.

в Водолее проводятся дискотеки 80-х...

BUZZY
Водолее проводятся дискотеки 80-х...

когда?

Лампа
когда?

не знаю :) позвоните туды :)

повторюсь еще тут Гордонс, Доктор Гордонс, Хуч, Рози Джейн

Метрополия на Первомайской :dada: возьмете меня с собой? очень хочу поклубиться....сто лет не была ;)

BUZZY

Были в Водолее. Дискотека 80-х. Публика 30-40 лет... Все прилично.. НО качество звука мне не понравилось. Хотя, после очередного бокала пива все пофигу))
Дискотеки 80-х у них по воскресеньям.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы