Тема закрыта

Причина: 0

Смех сквозь злезы

Что за день сегодня? я то плачу, то смеюсь) признаюсь в любви и нежности, читаю про пап и плачу.. читаю дальше и смеюсь. Слушаю школьные песни и реву навзрыд, смотрю старые семейные фотки и смеюсь, а потом опять слезы... за полтора часа уже раза три поревела и посмеялась....
это я так. просто поделиться)
а может к дохтору?

ПМС! помноженный на отсутсвие солнечного тепла...

Может стресс какой был? У меня такое бывает.

а может беременность? вот точно также было всю беременность у меня :)

Меламори
ПМС!

не он100%
вот опять ржу как конь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Меламори
ПМС! помноженный на отсутсвие солнечного тепла...

S
может беременность

не. не может:D это 250%:D

Magvayka

да точно не пмс говорю.

Лиcа

присоединяюсь

Лиcа
ржу как конь

Лиcа папа

при смене пола так бывает. Играй гормон

Лиcа
признаюсь в любви и нежности, читаю про пап и плачу.. читаю дальше и смеюсь. Слушаю школьные песни и реву навзрыд, смотрю старые семейные фотки и смеюсь, а потом опять слезы...

А может просто перестать говорить глупости, читать, слушать песенки, смотреть фотки?

kolibelka
А может просто перестать говорить глупости, читать, слушать песенки, смотреть фотки?

в смысле? тупо сидеть на месте? да вроде бы не смертельные занятия. ничего такого в них, а эмоций%)

kolibelka
А может просто перестать говорить глупости, читать, слушать песенки, смотреть фотки

сложить руки и помереть?
Я запрещаю!

а может это любовь????

S
а может это любовь????

может быть...но у меня с ней сложные отношения) она сука надо мной издевается...видимо... может от нее меня и плющит..

Лиcа
может от нее меня и плющит..

хм... хоршая любовь.. где берешь? почем?

S
где берешь? почем

дайте две!

S
хоршая любовь.. где берешь? почем?

:D она сцуко не продаеца ивсе тут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы