Тема закрыта

Причина: 0

А у меня это.... прическа новая....

Только знаете че - какая-то я старая :megashock: :shock:

найдите 10 отличий

Я никада-никада не научусь эту заветную кнопочку нажимать... :D

Ну чего такое-то? Это ты так свое фи высказал - не принимаю!!!! Между прочим и цвет другой, и прическа другая.

красавица

;) да все ОК, только правда вроде постарше стала, я б еще и цвет поменяла

mtrix
найдите 10 отличий

нук, че от мужчины хотела)))
Глаза, Ань, офигенные:)

А мне на аватарке нравится :)

глаза!!! Глазоньки...всю прическу перебивают...у меня ДО не открывается, но симпатишно.

Нюрка
цвет поменяла

На какой?

Эгоиста
Глаза, Ань, офигенные

Че правда?

экс-Ермолаевна
у меня ДО

Должно открываться...

Береза
На какой?

Более натуральный

А мне и До и После нравится

RыжаЯ
А мне на аватарке нравится

Ну дык ходила с длинными - говорили, что мне не идет, да и мне как-то казалось, что крупная женщина с длинными волосами... А потом сделала химию и черт знает чего случилось т.к. мастер проверенная, волосы сильно испортились, хотя раньше такого никогда не было... Решили сделать стрижку...

Офф: я увидела название топика и подумала, чсто это уже Лиса с новой моделью чёлки :)

Длинные лучше

Супер помоему:) После лучше, ниче не старая%)

а мне понравилось... уважительная красота :rose:

А мне кацца, фотка с аватары лучшее всех :) Длина волос придаёт мягкость образу...

Береза
какая-то я старая

на второй фотке супер) нет правда))) минус пять лет

Лиcа
на второй фотке супер) нет правда))) минус пять лет

Поддерживаю! И поздравляю с новой прической.
Я вот тоже, каждую весну хочу подстригаться, а потом опять далеше живу ;).

Хотите мое мнение? Только без обид! До - одназначно - плохо.После - лучше,но не на много.Смотрела на фото и профайл - возраст на фото не в вашу пользу. А виной всему,на мой взгляд, этот "бабский" цвет волос! Мой совет: натуральный шатен или светлее, и волосы подлечить...Надеюсь на адекватную реакцию ;)

ты в любом в случае красивая)) глазищи))

А мне очень понравилось! И никакая не старая, очень красивая девушка, глаза вообще обалденные! Мне кажется - идет стрижка очень. Но мне и ДО тоже нра:)

Кошкица
этот "бабский" цвет волос

это какой?? бапский? штоп нечаянно в него не покрасица..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы