Тема закрыта

Причина: 0

В Рамстор сегодня вечером имеет смысл ехать?

Муж придет только через час, т.е. до магазина мы часам к шести только доберемся.
Как думаете имеет смысл вообще туда ехать или там в это время уже шаром покати? Интересуют фрукты/овощи, детские пюрешки
Еще по Крейзи Парку подскажите. Он до скольки работает? Я хочу мужа с дитенком туда отправить, а сама спокойно по магазину походить

Айри
Он до скольки работает?

вроде до 22, не помню точно. но до 8 точно работал.

карнавал весь до 22 работает, и крези парк и рамстор тоже. я лично в половине десятого там однажды с дитем и пузом рассекала. :) правда, это 3 месяца назад было, но не думаю, что стало хуже. еда всякая вроде была (но мне цены на фрукты там совсем не понравились), тогда поразил выбор молочки - многих производителей я до того и не знала.

Айри Как думаете имеет смысл вообще туда ехать

а мне вот лично этот магазин вообще не нравится..совсем совсем..я считаю. что туда вообще смысла ехать не имеет)

КunjаRаni
..я считаю. что туда вообще смысла ехать не имеет)

Ну как сказать, учитывая, что это ближайщий к нам крупный магазин, если не считать Звездного на Готвальда(а там точно дорогие фрукты).
так то мы обычно в Ашан ездим, но тут у меня все выходные заняты, надо что-то рядышком.
Я тоже от Рамстора не в большом восторге(были правда всего два раза), но больше у нас рядом ничего нет

Я в карнавале не была ни разу, но вчера вечером решила сгонять в Ашан за продуктами. Ладно маляву не взяла, там трындец народу, а продуктов уже пусто, охлажденки за которой я и ехала уже не было сапсем(( Фрукты-овощи - тож самое...

ХимичкА
а продуктов уже пусто, охлажденки за которой я и ехала уже не было сапсем(( Фрукты-овощи - тож самое...

Ну вот этого я и боюсь.
Ну ладно, хотя бы прогуляемся

Айри
Ну ладно, хотя бы прогуляемся

Ага, я б на это настраивалась))) Ну чтоб потом не обыдно было))

КunjаRаni

+1000

ХимичкА
Ага, я б на это настраивалась))) Ну чтоб потом не обыдно было))

Если это чудо(дитенок) поспит пока дойдем, то точно обидно не будет. а то он сегодня спал 15 минут, и сейчас у него натурально крышу сносит:( И так не слишком спокойный ребенок, а тут вообще неуправляемый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы