Тема закрыта

Причина: 0

Фига се, у мужа на работе пропали деньги, никого не отпускаю по домам:((

Че там происходит толком не поняла, сказал толи допросы толи обыски, прям 37 год какой-то. Деньги были в сейфе, не пойму какого фига всех держать, если у людей нет ключа, как они эти деньги могли взять. Вот вам и рабочая суббота:((

дурдом. пусть задерживают тех, кто имеет доступ к сейфу. остальные-то тут при чём?

И не говорите. Когда теперь придет вообще не ясно. Я не поняла не то они сами пока разбираются, не то оборотней в погонах уже вызвали:(

Ш.Нобель
если у людей нет ключа, как они эти деньги могли взять

взломать

Так милиция приехала? Или руководство обыскивает-допрашивает? Если руководство - ну вроде как права не имеют...

или спереть его у тех, у кого есть ключ

takar

А хз, я ему позвонила, он тока сказал сдавленным голосом, что у них тут эксцесс, деньги пропали, типа разбираются. А что сие означает...

Так-то у них нормально платят, я уж не знаю что там за сумма пропала что из-за нее мораться стали. И вообще кто мог? - коллектив у них небольшой.

А взломать - это врят ли, это уж вообще профи надо быть. Мой бы точно не смог.

что значит мараться?
может там миллион долларов лежал)

А-мурка

гы, ну прям. Он у меня не в газпроме работает и не в банке

Может директор их фирмы "забыл" о покупке нового котеджа, у моего мужа такая фигня была

Может у них там тусня.... А не кража...

Ш.Нобель
какого фига всех держать, если у людей нет ключа, как они эти деньги могли взять

ой, я вас умоляю...да как угодно и кто угодно может эти деньги взять, есть ключ или нет...элементарно один баран забывает закрыть сейф, как ему кажется на минуточку, а второму и полсекундочки достаточно туда влезть....
столько случаев было...и за руку многих ловили, кто казалось бы даже и в мыслях причастен быть не может ;)

так что вам можно только посочуствовать...ждите, ждите мужа...

Зубная Фея™
элементарно один баран забывает закрыть сейф, как ему кажется на минуточку, а второму и полсекундочки достаточно туда влезть....

У нас на работе так было, или пости так: около 5 минут сейф стоял открытым, и вроде никого чужого поблизости не было... правда, у нас так никого и не нашли...

Зубная Фея™

Вот про баранов вы верно подметили, муж только что вернулся, рассказал, что оказывается безголовый бухгалтер держала ключи от сейфа в столе, который не закрывался, капец. Муж оказывается сидел переписывал инфу на диск с камер слежения

Ш.Нобель

Нашли кто спер то???

ketcool

не-а, пока не нашли. Да скорее всего и не найдут. А директор ментов вызывать не захотел, типа "сор из избы"

Ш.Нобель
переписывал инфу на диск с камер слежения

А от туда то инфа не информативна что-ли???

ну хз, я в этом плохо разбираюсь, да он и говорит, что сами камеры не показывают сейф, а только дверь кабинета, так что думаю найти вряд ли получится. А вообще у нас тоже были случаи, когда деньги пропадали на работе. Ваще капец, так неприятно. Я тогда только только устроилась работать и мне казалось, что думают на меня:(

напоминает фильм "Гараж"

не, там , на фирме, победивший капитализм:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы