Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожалуйста

мне исполнилось 20 лет месяц назад.паспорт за какой период времени надо поменять?

как вам будет удобно) я вообще поменяла в 21) мне ни слова не сказали

А у меня сестра двоюродная штраф платила за то, что просрочила на полгода.

дак проблема то в том,что у меня свадьба в августе и мы пойдем на днях подавать заявление.кто-то говорит что паспорт надо поменять за месяц,кто-то в течении года.......и что получается-мне паспорт сейчас менять и потом после женитьбы?

ЛАСКОВА
и потом после женитьбы?

ну я бы после поменяла наверное...и штраф заплатила, чем пошлину 200 р +фото. после савдьбы опять пошлину+фотки%)

Лиcа
ну я бы после поменяла

я бы тоже,только мне сказали что заявление у меня не примут с просроченным паспортом

Говорят, что сейчас штрафуют, если не поменяли за месяц...

Причем штраф что-то около 2 тысяч... (точно не помню)

Алена
штраф что-то около 2 тысяч...

до-до, 100 р.

Ну если 100р, то нафиг менять...

Алена
Ну если 100р, то нафиг менять

да тут вообще не проблема заплатить,проблема в том,примут ли заявление с просроченным паспотром.вот и спрашиваю за какой период времени нужно паспорт поменять

Да не переживайте!Просо позвоните в ЗАГС и спросите.Принимают они заявления с просроченным паспортом.

у нас с просроченным паспортом мужа заявление приняли, но сказали что не распишут с этим паспортом, меняли. кировский загс

я читала что поменять надо за месяц

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы