Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы добились увольнения кассира?

Сегодня сидела в Сандее, что около Архитектурного инста, и краем уха слышала то, что происходит за соседним столиком. А там сидели весьма респектаьельная дама, девушка лет 17 и девочка лет 9-10 (не удивлюсь, что это юмамская семья :) ). Из их разговора я поняла, что кассир отбил неверную сумму за какое-то блюдо. Дама сходила куда-то, видимо, к администратору, вернулась и спокойным голосом сообщила: "Все в порядке. Ее завтра уволят". Младшая девочка спросила? "А зачем?", на что дама ответила: "Так что ж она такие суммы отбивает?"
Я сидела и задумалась...Ответ для себя нашла.
А как бы поступили вы? Стали бы добиваться увольнения кассира или разобрались в причине ошибки?

Увольнения добиваться бы не стала, но ошибку бы устранить попыталась...

зачем же сразу увольнять? попросила бы исправить ошибку и все. с каждым может произойти, а если это постоянно будет так руководство и так ее уволит.

Увольнять - это круто. Разве что только показать, что эта курица на большие понты наехала и не того обсчитала по своей невезухе. Это от неудовлетворенности все и от обжорства жизнью. Разобралась бы в деле, вернула бы переплаченные деньги и дело с концом. А то кто еще из нас в жизни ни в чем не ошибался?

господи, да это ей просто так сказали... ну кто за такое в таком заведении уволит.

Lapka
да это ей просто так сказали

Я тоже об этом подумала :)

Может, мама просто хотела на дочку впечатление произвести.

Љва
так же как мне отписали в книге жалоб
"сотрудник будет депремирован" так я и паверила

ну мы вот с напарницей наказывали материально (премии снижали) своим сотрудникам. Если были жалобы на них адекватные и правомерные, то принимали это во внимание...Если уж ваще косячили по-жёсткому, то можно было и уволить/предложить уволиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы