Тема закрыта

Причина: 0

Три вопроса

Значит так:

1. если ребенку 4 месяца и вдруг нагрянет новая беременность, это как? Может у кого опыт есть? Самое главное у меня боязнь обделить первенца вниманием...
  2. мамы левшей!! Как вы "догадались", что чадо - левша?
  3. НУ почему-у-у... стоит отлучится минут на 15 в душ, оставив ребенка с мужем, как муж отдает его ма-аме....своей? Что это - нежелание? или...

1.постепенно научихся распледелять внимание меж всеми- практика и все нормально:)
2.тока по типу что основные предметы берет левой лапкой, ему так удобнее:)
3.дак если есть кому скинуть - мужики они все такие = халява рулит:):)

Вас интересует, не левша ли четырёхмесячный ребёнок?.%)

janochka
мужики они все такие

обидно, да?!!! Ну раз ну два...но ведь тенденция!!! Да еще и на меня орет, что я ревную, что я мать наседка, что это ненормальности... Так ведь стыдно должно быть, что с собственным дитем справиться не может... скоро 30, все на ма-аму надеется...

Ле

да нет, просто подозрение есть, что будет левшой...

в 4 месяца ещё нельзя сказать левша или правша

Гризликова
в 4 месяца ещё нельзя сказать левша или правша

А когда, когда???

у нас 1,4 года разница - и нет проблем! %) 10 и 11 лет девкам..
Старшая - левша :) а мать - переученная левша - амбидекстр, одинаково обеими рукаами владеет :)

ну это я точно вам не могу сказать) просто я тот же вопрос задавала в 4 месяца врачам и массажистам
а разве это имеет значение левша или правша?

Кто, Если Не Я?
А когда, когда???

До 3 лет может то одной ручкой действовать, то другой. Но вобщем-то после года уже можно предпочтительную руку выделить.

Гризликова
а разве это имеет значение левша или правша?

Просто хочется сразу заметить, чтобы не калечить юную ддушу не преучивать... вот буду все ему совать в правую а он левша... так можно и переучить незаметно... я сама переученная, а говорят, это не очень хорошо... вдруг во мне гения...надломили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы