Тема закрыта

Причина: 0

Бонум. Стоматология. Негатифф.

Лечили мы на днях малышу зубы в Бонуме. Вроде не плохое заведение, но такое чувство, что в совок вернулись. Решили пойти туда - нравится лаборатория - анализы быстро готовят и тетеньки там приятные. Когда были в областной - там конвеер, а здесь записали, анализов подготовить нужно было больше чем там - я решила, что здесь ребенку будет лучше. И зря - грызу себя , блин.
:(
Начлось с того, что записывая нас на операцию - мне рассказали, что и как будет происходить. Я все поточнее установила. Приходим 9-00 обязательно голодные, Ромке ставят укол, 40 мин делают зубы, к 14-00 мы идем домой. Мы приехали к 9-00, а нас особо никто не ждал. Пока оформляли документы - выяснилось, что мы 4 или 5 записаны на 9-00. Перед нами девочка, у которой лечить нужно было 8 зубов, а это 2 часа. Т.е. до операции еще очень не скоро, и ладно Ромка посидит голодный, но у меня ляль маленьки дома (он на ГВ и бутылки не признает). Зачем было всех на одно время запиывать - не понятно. Я добилась чтобы Ромку взяли на операцию вторым ( Да простят меня малыши и родители которых, мы потеснили - мне очень стыдно, и я бы в другой ситуации так поступать не стала).

Пока нас записывали - а это не быстро - голодные и возбужденные детки решили поиграть - в холе было что-то вроде детской площадки. Сначала техничка завыступала - что моет пол и играть нельзя, но мы играли там гда уже помыли давно. Потом пришла медсестра - и сказала, что пока не зарегестрируют играть нельзя. Объяснить, что произойдет с детьми, от того, что их "посчитают" не стали, вот зарегестирируют, тогда можно. Но не нужно - можно будет посидеть в палате.

И вот самое главное - в палате нам предосталили кровать, но БЕЗ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ.
Я может избалованна сильно, но считала, что в послеоперационной палате должно быть чистое белье. Т.е. после операции - на покрывало как сироток побросали и все.
И при этом - отношение к детям далеко не самое доброе. Было такое ощущение, что мы там всем очень-очень МЕШАЛИ. :(

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 23:54Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 23:16

Вариант в Бонуме рассматривала.....удивили.
Сколько лет вашему чаду?

2,3

это про бонум с какой улицы?

На Бардина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы