Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к одиночеству?

Иногда хочется побыть одной. Как то мысли в голове в порядок приходят.
А сегодня муж уехал по делам, и это одиночество сводит с ума :(

А вы как к одиночеству относитесь?

мне иногда хочется побыть одной, но долго я не выдержу

\~Лондон\~
А вы как к одиночеству относитесь?

я о нем мечтаю...и оно даже было немного...
от тишины чуть не обалдела...спокойно смогла существовать только к третьим суткам...

Очинь люблю вечер, када дома нет нихто и не придвидицца до след. утра :)

Обожаю одиночество!!!!!!!!!

MAKO

:shock: Совсем-совсем??

Меня оно гнетет, но иногода хочется, а когда оказываешься один, скучно становится. Давно уже не была одна.

lyolyka™

++++++++++++многа

\~Лондон\~
:shock: Совсем-совсем??

Нет,толко когда хочется отдохнуть.

мне обязательно нужно личное время-пространство, когда я только сама с собой. конечно, сейчас, когда мы уже не вдвоем, а с ребенком, времени на себя лично осталось совсем ничего.
урываю его от сна - часто сижу заполночь.

отрицательно, я понимаю от детей уставать можно, тем более мне:) но вот без мужа - не немогу:):)

обожаю. Время один на один с собой в тишине и с книжкой

Оазис
Время один на один

Разговор с совестью тож бывает.

Специально и умышленно - не люблю быть одна, напрягает меня как-то... на машине люблю ездить, там и отдыхаю...

сильно напрягает ночное одиночество...

не могу, не люблю одиночество!!!!!!!!!!!!!

я им пользуюсь эффективно, но оно меня тяготит

экс-Ермолаевна
я о нем мечтаю..

MAKO

Но покой мне только снится.

Я, наверное, ненормальная - мне НИКОГДА не хочется побыть одной... Одиночество меня не просто тяготит - оно меня в панику приводит:( Особенно длительное, особенно ночью...

Lesli
Одиночество меня не просто тяготит - оно меня в панику приводит Особенно длительное, особенно ночью...

воот, точно так

Я так хочу побыть одна..но не час-другой, а неделю или месяц...совсем одна. Я бы и телефон с телевизором выкинула ради такого праздника.

Хрюша
Я так хочу побыть одна..но не час-другой, а неделю или месяц...совсем одна. Я бы и телефон с телевизором выкинула ради такого праздника.

Блин, всегда завидовала белой завистью настока самодостаточным людям! Научи, а?:)

Lesli
Научи, а?

да легко... Роди ещё парочку детей, пусть они учатся в разные смены и муж должен поработать на дому, мама переехать в соседнюю квартиру и всё!

Хрюша
да легко... Роди ещё парочку детей, пусть они учатся в разные смены и муж должен поработать на дому, мама переехать в соседнюю квартиру и всё!

Ой.. %) :D

Не могу сказать, что люблю одиночестчво. Точно знаю, что люблю тишину.

я обожаю такие ситуациии... прям специально мужа иногда отправляю, типа схезди, побухай гденибудь, а)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы