Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь оставлял машину на парковке в Кольцово на время своего отсутсвия?

Муж улетает на несколько дней, сидит сейчас в растерянности, не знает на чем ехать в аэропорт и где машину ставить завтра рано утром...
Подскажите кто оставлял в Кольцово машину-сильна ли забита стоянка обычно и сколько стоит -сутки/ночь?

или может там есть поблизости какие-то стоянки( не в самом кольцово)?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2007 в 21:54

Говорят очень дорого

поблизости - вроде нет... в самом Кольцово - оставляли, но я цен не помню... а если такси?

Брусик
а если такси?

Действительно! Уж дешевле обойдётся, чем стоянка то ;)
Хотя смотря на сколько дней))

там вроде 1 час 50 руб!! вот и считайте скока будет стоить

мдааа...
такси то вызовем, 310 руб сказали но у нас поблизости с домом норм стоянок нет. надо сейчас ехать искать. Да и потом не на каждой без опаски можно машину на 6 дней оставитьСообщение было изменено пользователем 10-06-2007 в 22:11

оставляли, но давненько уже :)
в Кольцово, на платной парковке, за 2 недели что-то около 1.5-2 тысяч набежало

если машина в городе не живет постоянно на хорошей охраняемой парковке и в отсутствие хозяина за ней присмотреть некому - я б в аэропорту отставила

так это за час, за сутки - другая цена. сколько сейчас - не знаю, но дороже среднестатистической парковки в городе, но и не 50 за час всяко :)

наверное, так и есть :) учитывая, сколько у нас за 2 недели набежало

+1
а мне толи 220 толи 240 туб сутки

Муж часто летает, сутки стоят 300 рублей. Если едет на долго, то оставляет на другой стоянке в Кольцово. Говорит минут 15 пешком до аэропорта.

Я оставляю регулярно, когда летаю :) Сутки стоят 250 рублей, час - 50 рублей, но если стои больше чем 4 часа, берут как за сутки. В принципе удобно, если летишь на сутки-двое и прилетаешь ночью. Если дольше - действительно такси дешевле вызвать, 350 примерно рублей и ты в аэропорту, обратно тоже можно такси вызвать встречать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы