Тема закрыта

Причина: 0

Адын, адын, сапсэм адын...

Муж в пятницу повез сына к своим родителям, приедет во вторник... Вроде бы свободе радоваться надо...........Попила вчера пива с подругой-голова болит....Съездила за покупками.....Скатались седня на шашлы...........Переиграла все стратегии, какие были..... Все отраила дома........Много курю....Готовить неохота.....Ниче не ем почти.......Спать одна боюсь до трясучки.......Жуть.......Нафик-нафик эта свобода.......Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 18:43

Во во,когда у меня детей берут на выходные я вообще с ума схожу

один бы денек свободы...

вы счастья своего не понимаете - у меня вот не берут, никого, не прошу конесно давно уже-бемстолку, но завидую по хорошему друзьям у кого предки выпрашивают внуков.. личное время для взрослых есть, поскучать по деткам.. клева же..

janochka
личное время для взрослых есть, поскучать по деткам.. клева же..

Плюс много :)
Я вот жду 13 числа, когда ребенка в санаторий поедет :) чтобы чуть-чуть времени себе посвятить :) И вообще... Поскучать :)

Сыночка уехал-эт одно, я без него скучаю, но понимаю, что нам всем друг от друга отдохнуть надо.........
Просто отвыкла я одна, не знаю к чему себя приложить....
А еще я страшно боюсь ночевать одна.......Свет везде включаю, как детенок какой.....и лежу долго с открытыми глазами, сон не идет

Анна на шее
один бы денек свободы...

И я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна на шее
один бы денек свободы...

Угу.

Домино

Возьмите моих, чтоб не скучно было ;)

Домино
Просто отвыкла я одна, не знаю к чему себя приложить....

У меня также было, когда муж в первый раз в командировку уехал.
Сейчас ничего, привыкла. Уже знаю, чем буду заниматься без него.

Альфочка
Сколько людей, которым скучно с самими собой...

Нда..... не могу не признать...
Мне бы очень хотелось выкроить хотя-бы тройку часов и просто почитать! У меня в заначке лежат два новых издания, а руки не доходят. Вот ежели бы сынку моего свекровь на денек забрала... эээх!

Анна на шее
один бы денек свободы...

Свердловчанка
Мне бы очень хотелось выкроить хотя-бы тройку часов и просто почитать!

ох, хочу чуток одна побыть.

А я буду неспокойна, если дети не дома ночуют, даже и в мыслях такого нет.

У меня на ночь никогда не забирали сына. Не знаю, мне кажется не засну. Вообще не могу, когда он далеко.
Надо отвыкать, а то как взрослеть ему не мешать...

А у меня вчера не ребенка забрали, а меня подружки в боулинг утащили. Тусили с ними 4,5 часа. Отдохнула так, как уже 8 мес не отдыхала, насмеялась, пиццу хоть поела. Хорошо!!!!!!!!

Опять все уехали, теперь уже на дольше, первые два дня скучала, а теперь даже понравилось.
Подруги, кафе ии др. приятности. ДАже ночью спать одна перестала бояться.
Ох, будут уезжать надолго, так ведь привыкну же жить в свое удовольствие......... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы