Тема закрыта

Причина: 0

Мужская обувь, капец оказывается какая проблема :(

В общем я тут недавно топ заводила про нашу неудачную покупку Ecco, сдали мы эти боты, погоревали чуток и озаботились снова покупкой обуви. Перерыли инет, по отзывам хвалят Geox, муж пошел туда на разведку, потом позвонил и долго плевался по телефону, что голимая китайчачина, нитки торчат и вообще буа. Зашел в какой-то магазин Итальянской обуви и снова та же самая хня, по ощущениям подошва развалиться через неделю. Отправила я его по всем немецким магазинам пройтись, пока результат не знаю. Ну вот че делать, а? Где взять хорошую обувь чтобы они были уровня ЭККО, но того старого? Какие марки обуви у вас мужья и любимые носят?

Ну вот мой ЭККО и носит. Он вообще убийца обуви, нога широкая, ходит как медведь, а кроссовки ЭККовские носит уже... ну чот второй год. А туфли приличные мы купили в Эконике. Я вот вообще подсела на эту марку, только ее и ношу)) А немецкую мы перестали мужу брать - какие-то они топорные в последнее время(( А! еще если спортивная - Адидас и Рибок - и мужу и сыну (тоже убийца))), только обязательно кожаную))

takar
Ну вот мой ЭККО и носит.

Ну вот мой тоже носит или носил, не знаю уже как сейчас сказать. А последнюю пару купили и хрень попалась. :( А дизайн у Экко блин ну вот то что надо.
Эконика - это наша обувь?

На рынке покупаем, не знаю как они там называются

Фишка
На рынке покупаем

Это не наш вариант.

а у меня папа носит саламандер
брат все, что есть его размера (47 что-ли или 49, не помню)
муж экко, габор, рейкер.....
кстати, мне у экко дизайн ваще не нра. и мембрана - туфта все это. один плюс, что не промокают в доджь.
габор долго живет, года по три-черыре.

сама ношу обувь примерно той же ценовой категории. но у меня паталогическая аккуратность. обувь лет по 8 живет, надоедает уже шокапец, а выкинуть жалко.
так и собирается пар по 10 босоножек, кроссовок, ботинок....а что делать?

Љва
рикер докучи

Рикер - это немецкая обувь?
Кларкс посмотрел, говорит немного не его стиль, короче хз. На сайте классные модели, а здесь такого нет. :(
Обошел немецкие магазины :)) теперь проблема с размером.

ues-mama
и мембрана - туфта все это

Ну не знаю мой муж носил боты экковские с мембраной гортекс и осенью и зимой: нога не мерзла и не промокала, и щас их же носит и нога не потеет. :)

Экко и кларкс носит, вроде не было нареканий, правда одни экки треснули зимой

olik
Эконика - это наша обувь

да непонятно там, там и итальянская Арагона и Эконика (хз чья она?)

olik
экковские с мембраной гортекс и осенью и зимой

те самые ЭККОвские второй год - это круглосуточно, круглосезонно))

lyuchia
правда одни экки треснули зимой

Дык Китай поди.
У Экко вообще странно, есть партии из Словакии, есть из Таиланда, есть из Китая. Смотрела женские босоножки, а они все расклеиваются, оказалось Китай Экковский. Последнюю пару брали написано было Словакия, ну и обломались. :(

olik
У Экко вообще странно, есть партии из Словакии, есть из Таиланда, есть из Китая. Смотрела женские босоножки, а они все расклеиваются, оказалось Китай Экковский. Последнюю пару брали написано было Словакия, ну и обломались.

может скажу банальности, но

Оль, это нормально, все итальянцы (даже самые фэшн) отшиваются в разных странах, китай и третий мир рулят... шить в италии обувь, она будет по цене как платиновая с брульянтами :)
я тут мужу купила в армани три шмотки - и только штаны были сшиты в италии :)
понятно, что то, что возвращается в италию- на качество не пожалуешься, а те же китайцы на "запасой" линии по лекалам и из более дешевых аналогов шьют откровенные бяки :(((
вот их то и закупают наши жадные трговцы, брэнд раскручен, прибыль космическая...
вобщем, сочувствую :( но китайские экко тоже могут быть качественными...
про тонкость подошв итальянской обуви и прочее - у итальянцев нет уральских погодных условий, они в бумажных тапках круглый год могут ходить...поэтому немцы по качеству подходят больше, а вот дизайн - капут полный :(
про геокс - неплохая марка, сейчас они начали над дизайном работать, новая коллекция относительно нестрашная, но цены явно задраны из-за раскрученой "дышашей" подошвы

когда жила в ебурге, качественная и красивая обувь была у балдинини и фаби, но ценааааааааАААА...еще бутик был итальянской обуви на малышева, не знаю жив ли он еще...

про эконику - это ж был проект пугачевой (она типа модели рисовала и шила у итальянцев), а сейчас они чьи не знаю...

Короче купили тухли фирмы Lloyd. Кто-нибудь носил эту обувь? Чего можете сказать?

Я себе сапоги осенью у Ллойда купила - мне оч. нравятся, очень удобные, нигде ничего не терло и не давило, хотя у меня нога очень "вредная" обычно. Про долговечность пока не могу ничего сказать, т.к. оходила только осень-зиму-весну - пока все цело хотя обычно я тоже обувь быстро "убиваю".

У меня Дима фанат обуви, здесь только ЭККО покупали, а остальную в Москве берем. Здесь действительно нормальную обувь на найти...

olik
Дык Китай поди.

Про те, уже ничего не скажу, себе покупала на Кипре (мэйд ин Тайланд :) ) Вообще отличные, хожу правда только год, но и в -20 в них гоняла, было дело (хотя нельзя так, я думаю) Ничего им не сделалось. Лёнче покупала там же, вообще неубийственные, пока, как новые выглядят (тоже уже почти год гоняет)
Про Кларксы, у мужа три пары, есть и зимние, и хоть там их нахваливал мужик (хозяин), у мужа мерз верх %) , а так вроде очень даже носибельные
Кста, прикол, тот мужик, что Кларксы продает, терпеть не может Экко и поливает их грязью по чем халва :D Мы каждый раз эту тираду выслушиваем

мой муж хвалит кларксы, я хвалю экки.
геокс , кстати, нормальная обувка, зря вы. щас вот посмотрела мужнины - очень качественно.
муж у меня фанат обувной у него энтой обуви завались и выбирает ого-го как. балдинини, пазолини тож носит кожа у них по качеству офигенная, но , канешна, дорого это все

У нас тоже случай был ЭККО возвращали. Но это, видать, на старуху проруха. А так-то они нормальные, брали, берем и брать будем. Ну и немцы: рикер, garbo, а еще тут я покупала марку ara, кажись, австрийская, пондравилось:-)

Мой носит "Юничел". Я когда на нем впервые боты увидела, думала дорогая обувь - прочитала на подошве - удивилась. На той неделе снова там туфли ему взяли. Вот самой удивительно, что в магазе не только одна модель понра. Хотя женской там мало приличной . . .

Наверняка, Вы нарвались на Экко китайского или тайского производства. Надо брать только европейские- Данию , Словакию, Португалию. Сноса нет и не предвидится. Уже надоели, блин.

lyuchia
мужик, что Кларксы продает, терпеть не может Экко и поливает их грязью по чем халва

Ага, мы тоже слышали этот гон. Дяд такой, блондин в очках, ага? :D

кларксы шлепанцы стоят в коридоре , андрюха пишит от них, закрытую обувь у них не брали, производство незнаю чье, но если бы у меня сейчас были деньги я бы покупала в кларксе ботиночки, симпатичная марка :)

Мой любит Camel, КАрло Позолини под костюм я сама люблю очень эту обувь, е щё мне нра тоже Кларкс и Мефисто...но это последняя воще жутко дорогая..я её ток на рспрдажах себе покупаю....не знаю как мужьям, но для себя мневот очень сложно побрать обувь..таже экко мне вообще не подходит..там такой супинатор, что моя нога там не сидит:(((

olik
Короче купили тухли фирмы Lloyd

у мужа зимние, полтора сезона носил, вроде пока всё на месте :)

PUNA
Надо брать только европейские- Данию , Словакию, Португалию.

Дык вот Дании у нас здесь нету, по крайней мере в магазинах стоят Китай, Таиланд и Словакия. Мы берем Словакию, ну вот и сдали эту Словакию в последний раз.

Nattta
КАрло Позолини

Про Позоллини читала, что их шьют где-то в России.

А-Фрик-А
кларксы шлепанцы стоят в коридоре

Дык на лето у него Экковские сандали классные, надо было демисезонное.

Мирка
геокс , кстати, нормальная обувка

В Гринвиче в Геоксе выбора не было, а то что ему видимо приглянулось, там говорит нитки вылезли и торчали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы