Тема закрыта

Причина: 0

Пособия на ребенка после 1,5 лет

В случае, если я до 3-х лет захотела сидеть с ребенком.
До 1,5 лет - 40% от средней моей з-п за последний год.
А вот от 1,5 лет до совершеннолетия ребенка (14 лет) ежемесячное пособие... Помнится, на нас выплачивали что-то символическое.
Есть ли сейчас оно? Собственно говоря, сколько оно составляет?

50р/месяц

Бред полный на счет 50 руб в мес. Нам уже 2 года а после 1,5 не видела ни копейни. Вот и рожай после этого. а что делать тем у кого детки в 1,5 в садик не попали? В частный отдавать

Ну почему бред ) Они нам от государства положенны)))
А вот если не выплачиваются,это уже другой вопрос.
и кста, они ж не автоматически выплачиваются.. на них документы собирать надо

Begemot_ik
они ж не автоматически выплачиваются.. на них документы собирать надо

и идти в соцзащиту. Выплачивают тем у кгодо среднедушевой доход ниже 3600 рублей. Платят, если не путаю 160 рублей.

Мда, очередное издевательство от правительства...
И куда мне потом 1,5 ребенка деть на эти 50 руб? Даже в садик-ясли не устроить...
Зашибись... :(

нам начисляют на карточку 160 р в месяц

Alba-avis
160 р в месяц

зашибись, ребенок ни вчем не нуждается. %) Вот бы посадить на это пособие детей Правительства, пусть прокормятся. Бесит аж.

Tanika

найдите топ про то, как у буржуев с этим дело обстоит. Если не считать Францию - то жестче, чем у нас.
И сразу все бесит аж пройдет.

Alba-avis
нам начисляют на карточку 160 р в месяц

Вы собирали для этого бумажки?

Млин, когда я на работе спросила, будет ли какая то сумма денег перечимлятся после 1,5, мне сказали, "что у нас нет, может и в коммерческой фирме и платят за счет прибыли". И это мне ответили на гос.предприятии.
А какие документы нужны

casper
мне сказали, "что у нас нет, может и в коммерческой фирме и платят за счет прибыли"

:D :D шутники, однако...интересно они сами-то верят, что ком предприятие будет кому-то что-то из прибыли выплачивать?? :D :D
короч, не на большом ком пред-ии (банк), ни на махоньком (5 чел), где я работала ни фига подобного не наблюдалось
а за копейки от государства кажись ФСС отвечает...имхо...

casper
И это мне ответили на гос.предприятии.

Дык, праально ответили :) Если до 1.5 лет платят на работе "автоматом" за счет средств соцстраха, то после 1.5 через соцзащиту адресная помощь тока. То есть не всем подряд, а по заявлению

Хрюша
Выплачивают тем у кгодо среднедушевой доход ниже 3600 рублей. Точнее ниже прожиточного минимума. С учетом всех уже имеющихся дотаций и льгот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы