Про приятельниц , что за глупости

блин ситуация как у меня , тоже таая подруга звонит раз в месяц.... ее муж работает у моего подчиненным. мой вытащил ее семью из деревни к себе потому что ее хороший работник проверенный, но как бы они не друзья. я знаю вкус своего мужа, и его друзей. да вот эта тетя в упор называет меня подругой лезт ко мне а мне на нее глубоко ... именно потому что она лезет сама....еще и пуховик купила как у меня один в один. я вот думаю может это я не того этого.....друзей у меня нет . точнее муж и дети и их интересы для меня все

я игнорю ее... перед нг вообще послала почти так как нервы были уже на пределе.....она не звонила ровно 45дней....ща открываю одноклассники /пишет....привет полруга.... как у тебя дела.....

Канделаковна
привет полруга.... как у тебя дела.....

"Зайка, забодала, иди в баню."

Так оно все.)
Просто щас я задумалась, может и правда надо было набрать , человек в больницу как пи как. Стресс .
Но с др. Стороны, она прекрасно знает , что если я с мужем в выходные. Я ни кому не звоню .
Как то не до подруг.
А устраивать потом какие то сцены , кому хуже то она сделала ?

Так оно все.)
Просто щас я задумалась, может и правда надо было набрать , человек в больницу как пи как. Стресс .
Но с др. Стороны, она прекрасно знает , что если я с мужем в выходные. Я ни кому не звоню .
Как то не до подруг.
А устраивать потом какие то сцены , кому хуже то она сделала ?

я
может и правда надо было набрать , человек в больницу как пи как. Стресс .

Вы себя не обвиняйте, что ж поделать, коли вы к ней равнодушны и к её неприятностям, но и к ней постарайтесь с пониманием отнестись, человек сочувствия ищет, просто не по адресу попал. Как давно вы общаетесь, если человек на встречу не идет в конце-концов, общение прекращается.

ОСА

Да не в равнодушии тут дело.
Просто не могу я ей каждый день звонить.
Если в пятницу мы созванивались , а в Пн уже предьявы, дак кто тут причем?

Общаемся с ней давно,но периодами , а видимся крайне редко , за все время знакомства: раза 4 или 5.

А знакомы мы с ней лет 5.

я

Тащитесь от своего милосердия? Ну, продолжайте, продолжайте...

у меня есть подруга такая....я сначала оправдывалась типа некогда и все такое....а потом начала отвечать "А что тебе сложно самой позвонить? ты вот сама тоже не звонишь, щас вспомнила и позвонила , и вот тока тока хотела тебе звонить" и все в таком роде...короче лучшая защита-нападение

да ей просто одиноко и все..

tеs

Че за бред %)

я
Как то не до подруг.

ОСА
человек сочувствия ищет, просто не по адресу попал.

и дай Бог ей в будущем держаться подальше от таких как Вы, автор!..ну и некоторых, подобных Вам...

MalinovaYa
лучшая защита-нападение

%)
пора, наверное, прямо научиться с людьми уже общаться, чтоб более доверчивые не воспринимали Вас как подруг, не тратили свое время и силы на эмоциональную привязанность...

аноним
проще номер что ли поменять

%) что смеяться-то?! было бы из-за чего заморачиваться ...

я
Но бывают люди , которые не понимают!!

вот Вы, автор, например ... тоже жутко непонятливая ... Вам уже ...дцать раз сказал "Скажи открыто - не хочу общаться" ... а Вы в 15-ть постов пишете "ну, она же мне не подруга" %) %) %)

я
аж желания нет разговаривать со мной ... Бред.

вот опять! Вам "бредом" кажется смска ...
а другой бы со стороны облегченно вздохнул ... Вам жаль будет если она звонить перестанет, Вам же не о чем на форуме будет поболтать ;)

я
может и правда надо было набрать

я
Да не в равнодушии тут дело.
Просто не могу я ей каждый день звонить.

Вы долго оправдываться-то собираетесь?

tеs

+

Тоже не люблю таких навязчивых которые каждые 2 дня звонят и просят рассказать чего у меня новенького, при том что ничего нового у меня нет и именно ей я вообще ничего рассказывать не хочу. Обычно трубки не беру если непонятно объяснила до этого. А потом сами не звонят. Игнорирую все письма в соц сетях.

Бриджит Джонс

Видимо так и буду делать . Тоже бесит. Нечего не произошло нового и не может , но надо спросить.
И еще спарашиватт , а ребенок то вырос? Как он может вырасти за 2 дня . %)

спрячусь, да ...

И вы не очень понятливая. Я ни где не писала , что не хочу с ней общаться.
Общение , общению рознь.

я
Я ни где не писала , что не хочу с ней общаться

О!

tеs

Ну так вы друг друга стоите, автор. Одна не понимает, что значит маленький ребенок и правила нормально общения, другая задает глупые вопросы, как ей выстраивать отношения с близкими, когда они хамят и раздражают. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы