Тема закрыта

Причина: 0

Как создать значки?

Подскажите как создать значки под ником (письмо.крестик.и т.д.)

А у Вас картинки включены? Под Вашим ником таких значков Вы не увидите, а мы увидим :)

за вас их уже создали те, кто делал сайт :D

А как их включить?

Они же автоматически появляются, когда регистрируешься и авторизируешься (вводишь логин и пароль)

вот эти?

Pazich
А как их включить?

Я вижу Ваши значки, а Вы свои не увидите, Вам же не надо себе письма посылать :) Все пользователи, кроме Вас, Ваши значки видят :)

Pazich

у вас рисунки отображаются? если да, то должно быть видно значки под никами других пользователей.

Куропатка
Под Вашим ником таких значков Вы не увидите, а мы увидим

:dada:

Извините, но, хотеть написать себе письмо, внести себя в игнор, задружить себя и занести себя в адресную книгу - это шизофрения чистой воды...

Гелла

Если аватары не включены, то значки все равно должны отображаться.

Чего напали-то на человека, у неё их вообще не видно у всех, это глюк наверное какой-то.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 22:10

Люд`OK
Чего напали-то на человека

Человек нигде не пишет, что у нее не видно значки У ВСЕХ.
Никто не нападал, кстати, просто тема частая.

Люд`OK
Если аватары не включены, то значки все равно должны отображаться.
Чего напали-то на человека, у неё их вообще не видно у всех, это глюк наверное какой-то.

вы меня учить будете, что и где должно отображаться на форуме? :D
если у человека в браузере картинки отключены, то хрен он увидит на сайте, а не рисунки. никто не нападал никуда %) три раза объяснили, если я правильно сосчитала. один раз я и два раза Куропатка. а вы рядом с автором сидите и все видите, чего у нее не отображается? а почему тогда сразу ей и не объяснили?

Гелла

ptica_we

И все остальные
Девочки, не ссорьтесь :DСообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 22:19

Куропатка
Девочки, не ссорьтесь

ни в коем разе :D

Почему вы решили, что я рядом с автором, лна сейчас вообще в другом городе.

Люд`OK

Куропатка
Девочки, не ссорьтесь

Просто люди задают вопросы наверное не от нечего делать, а чтобы им ответили и разъяснили.

Люд`OK
Почему вы решили, что я рядом с автором

исключительно с ваших слов

Люд`OK
у неё их вообще не видно у всех,

Люд`OK
Просто люди задают вопросы наверное не от нечего делать, а чтобы им ответили и разъяснили.

не фаааакт...... :D

Я все поняла сразу.Обязательно об этом писать?

Позитивный у нас сайт!

Pazich
Я все поняла сразу.Обязательно об этом писать?

ага, надо было отписать сразу, а то мы щас тут начнем заочно выяснять причины ваших неполадок и ваще подеремся :D

Куропатка
Позитивный у нас сайт!

:D

ptica_we
это шизофрения чистой воды...

Ага. Точнах... Но мне это УДАЛОСЬ!!!

Изюбр
Но мне это УДАЛОСЬ!!!

сам себя задружил, заигнорил, написал гадость в личку? :D

Самая умная? Может хватит раздувать?

Как это не смешно....

Гелла
сам себя задружил

...

Изюбр
Но мне это УДАЛОСЬ!!!

слушай, вот КАК тебе это удалось?:D Не первый раз вижу такого талантливого юмамца, и не первый раз спрашиваю - молчат все%)

Pazich
Самая умная?

нет :D тут есть и поумней, но виима отдыхают :D

оптимистка :)
слушай, вот КАК тебе это удалось? Не первый раз вижу такого талантливого юмамца, и не первый раз спрашиваю - молчат все

потому што не помнят... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы