Тема закрыта

Причина: 0

Гуляла

Сегодня гуляла с подругами, только пришла домой, ой муж ругаться будет... :shock: :shock: :shock:

а я могу гулять с подругами сколько хатю :P мне разрешають

А я сама себе разрешаю ( хотя муж запрещает), а чем я хуже него?

ЛЕНЧИК 2007
ой муж ругаться будет...

А вы не из дома читоль?

Ты же тоже можешь сказать, что у мамы (тёти, двоюродного дедушки, подруги детства) делать ремонт помогала, как и твой мужа :)

Не верит, что с подругами - разводиться собрался. Уж больно он ревнивый - шаг в лево, шаг в право расстрел. Вот теперь пытаюсь помириться, но поко всё без результатно, он опять к своей маме ускакал :shock: :shock:Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 22:42

ЛЕНЧИК 2007
н опять к своей маме ускакал

pryamo kak lyalya

А что было когда он розы увидел ( меня дома не было я как раз с девчёнками тусила, мне дочка с племяшкой рассказали, они дома были) В общем в магазине на ботанике акция шла - всем покупателям в подарок дарят розы, ну я по такому случаю в этот магазин с девчёнками 2 раза сходила, в итоге у меня дома оказался целый букет. Когда он эти цветы увидел - даже в литце изменился, он так и не поверил, что цветы подарили в магазине. Теперь докапывается до меня, что у меня кто-то есть. :D :D :D %)

ЛЕНЧИК 2007
с подругами разводиться собрался.

а что, он еще и на подругах женат?? гарем какой-то у Вас, а не семья!.....

ошибочка вышла - исправила (типа казнить нельзя помиловать)

ой знаете в мой-то какой дурачок:) подводит меня коллега как-то ну и случайно мы с ним целоваться начали, в посто я решила минет ему сделать в тут муж с работы идет:* и так заревновал! чуть не побил и парня и меня! научите, как отучить мужа так бурно на безобидные отношения реагировать:) ? если без стеба, то отмазы про розы полное фуфло:) двойка за придумку

ой знаете в мой-то какой дурачок:) подводит меня коллега как-то ну и случайно мы с ним целоваться начали, в посто я решила минет ему сделать в тут муж с работы идет:* и так заревновал! чуть не побил и парня и меня! научите, как отучить мужа так бурно на безобидные отношения реагировать:) ? если без стеба, то отмазы про розы полное фуфло:) двойка за придумку

мамЮль!
научите

Ну что я вам могу посоветовать...в первую очередь коненчо купить тазик. Тазик нужен непременно по диаметру хороший такой даааа...дабы в него можно было макать. И конечно коллеги дааа...это такое дело, они нужны всегда, разделите листочек на две части и выпишите плюсы и минусы. И кстате, как работет ваша минетная?

Да честно про розы не придумывала, вот если даже вы не верите тогда, как муж поверит? может есть кто-то с ботаники кто эту акцию застал? да и за цветами я в роде с детками ходила, да и на сайте врать не вижу смысла.

ЛЕНЧИК 2007
да и на сайте врать не вижу смысла.

а меж типо не сможет прочитать? ;)

ЛЕНЧИК 2007
В общем в магазине на ботанике акция шла

магазин какой? Их тут не так многа.. ;)

ищите такой, чтоб продавались сразу и розы и тазеги!

Чё делать то?

Спсите помогите не хочу разводиться. Даже не спится

[img]www.kolobok.us/smiles/user/Hyron_04.gif[/img] а какие варианты? У вас. У мужа -понятно- разводицца или нет..А у вас?

ЛЕНЧИК 2007
Спсите помогите не хочу разводиться.

а пАчиму? Отчитываться не надо, ругать не будут,гуляйте скока хочется.... красотень так то. [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_1.gif[/img]

Так мужааа люблю, а гулять..... наверное можно и при нём.... вот только не знаю как... наверное совсем лохушка... в таком то возрасте

ЛЕНЧИК 2007
наверное можно и при нём....

вот наверное нельзя, раз разводицца хочет. Можно развестись и любить себе мужа и гулять...И он будет спать спокойно. А что ещё можно любимому пожелать? [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_6.gif[/img]

Хрюша

типа счастья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы