Тема закрыта

Причина: 0

Где узнать, что у нас во дворе на ЮЗ строят? УЗНАЛА!

Начали на этой неделе чего-то бурить, пробы почвы брать. Мужуки-рабочие говорят: детский спорткомплекс, а вдруг не оно? они давно на эту землю поглядывают, собирались одно время жилой дом строить.
Где бы точно узнать? В какой инстанции?

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 00:13Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 00:26

в администрации района?

Вы на Амундсена живете?

Lena

угу

Варварка Обновленная
Мужуки-рабочие говорят: детский спорткомплекс, а вдруг не оно?

Сестра на Краснолесья живет - мужуки тож самое говорили, когда котлован рыли и сваи вколачивали. А щас то что там построено, ну ни как на спорткомплекс не похоже. Обычный жилой дом.
А если узнаете, что строят, думаете сможете помешать им?

Варварка Обновленная
Где бы точно узнать? В какой инстанции?

а это любопытство просто? или хотите протест выразить?

речь про двор на амундсена 68 - 72?

чеширский лис

не, не просто любопытство - просто если дом жилой, мож присоединюсь к протестующим (но чето сомневаюсь в действенности метода), а так знать надо - может пора сваливать из этого дома. Мы здесь квартиру покупали из-за 3 плюсов: планировка, огромная лоджия, отличный зеленый двор - чего и можем лишиться.

чеширский лис
речь про двор на амундсена 68 - 72?

Да, именно этот двор, а что?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 23:05

хммм, очередная многоэтажка??? :(

чеширский лис

Lena

а что все так про адрес спрашивают? владеете информацией? или соседи?

соседи, соседи...
я с Постовского

Варварка Обновленная
отличный зеленый двор - чего и можем лишиться.

говорят земля эта уже продана администрацией
и администрацией же выдано разрешение на строительство

Maxxus
мож присоединюсь к протестующим

имхо, начинать нужно с администрации, в смымле им протест выражать

В общем, после начала топа 4 недели подряд писала в передачу Из первых уст вопрос: а что же собственно у нас строить собираются?
И мне позвонили!!! Начальник отдела архи и строительства!!! (Не помню точно название, забыла от волнения). Вобщем приятный дядечка, все объяснил, что главой города (чтоб его!) еще в 2006 году выдано разрешение на строительство жилого дома по ул. Амундсена:shock: , и если эти господа пройдут все инстанции - экспертизы, они начнут строить!!!! :megashock: но это долго, - "успокоил" он, - не раньше след. года!!!

Конечно, импонирует, что отреагировали, что лично позвонил (говорит, даже приезжал и осматривал), посочувствовал, но, мол, нет в Ленинском районе других мест для строительства... Ну почему ваще надо в Ленинском строить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже ненавижу тех, кто будет в этом доме жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин!!!!! Наш большой зеленый двор, пусть с непокрашеной детской площадкой!!! Но я могу дите спокойно отпускать, зная что поблизости нет ни одной дороги!!!! И пусть там собачки гуляют...пусть даже какают :( ааааааа!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 00:23

У нас тоже на Бардина во дворе хотят 12-этажку втыкать.Будут сцену или корт убирать.:(

Русалочка

это где? прямо за ОРТО? тоже отличный двор...
А то он сказал: и на Бардина такая же ситуация...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 00:27

У нас на Крауля прям перед окном тоже стройка. Строители грят что торговый комплекс буит. Уж лучче он, чем жилой дом, прям окна в окна получится

Варварка

За ОРТО и бывшим Снежным Барсом.

А где именно будет этот дом?
У меня ребёнок ходит в школу искусств, на Амундсена, 68а.
Представляю занятия музыкой под грохот техники :megashock: под окнами.

У нас на Волгоградской был чудесный куосчек соснового "леса" во дворе. Начали бегать дядьки со всякими приборами, поднялось народное ополчение, бились бабушки, бились, вплоть до драк доходило. ПРичем висели объявления, что у них ничего не согласованно и пр. А стройка шла и набирала обороты. Теперь стоит дом, уже отделка. Детская площадка возле забора строительного, дорогу разбили, все перекопали, то свет, то воду отключают постоянно, врезают коммуникации. Но, надо сказать, что стороили очень тихо. Теперь новый дом и старая пятиэтажка стоят буквально "окна в окна".

Русалочка
Будут сцену или корт убирать

:megashock:
Это тот корт где "Льдинка" занимается?

Варварка
Ну почему ваще надо в Ленинском строить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вам нравится жить в ленинском районе - дайте и другим:-))) урбанизация, что поделать:-))

Мы с мужем 3 года снимали кв. на Амундсена, 71. Так мне там нравилось..... Ностальгирую до сих пор, уже 5-й год. Так хочу обратно!!! На мою любимую Амундсена! Где была лоджия, солнечная сторона, яблоня и сирень под окном, читый воздух, тишина, дет. площадка, большой зеленый двор.

В парикмахерскую до сих пор туда езжу, раз в 1,5 мес. Но сейчас стала замечать, что скученность все-таки назревает, все первые этажи - магазины, аптеку любимую на Бардина "ужали" до неприличия и т.п.

Я тоже на Бардина живу, у нас большой зеленый двор, очень боюсь , что кому-то вздумается построить посреди двора еще один дом. Много лет назад был прецедент, когда возле дома хотели построить овощебазу прямо под нашими окнами и вместо детской площадки. Кто-то позвонил на Четверку и в один из выходных наш двор заполнила такааая толпа народа, было не протолкнуться, все жители близлежащих домов вышли/ Результат - ничего не стали строить! Людям было не все равно и они объединились. Один человек ничего не сделает, а если много..Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 12:05

10 лет живем на ЮЗ и все 10 лет ждем, когда начнут застраивать дворы... Понеслась... У нас в 61 на Амундсена такой двор хороший - закрытый, сын там с малолетства один гулял, до сих пор ходит в старый дом... А под окнами у меня соловьи пели, а теперь первый этаж под офисы переделывают и нет уж больше моих соловьев...

У нас было ополчение, очень много старушек - а это страшная пробивная сила :). Толку - ноль. Тут либо кто-то живет из влиятельных людей, либо не угодили кому-то. Моя твердая ИМХА, будут строить, несмотря на все возмущения, потому что документы пробить на сторительноство "дома на доме" реально, как показывает практика, а остальное "Моська на слона".

t_lubov
Это тот корт где "Льдинка" занимается?

Да.

Кенгуру
дайте и другим:-))) урбанизация, что поделать:-))

на ЮЗ полно свободных пустырей,в прынципе...ясно море,подводить коммуникации-дело дорогое...но вот я не вижу смысла выстраивать 16 этажку менее чем в 50 м от 9 этажки,закрыв при этом и так северные окна дома:(

всё-реальные факты...Амундсена,55/2-так же бегали,так же пробы брали на жилой дом с офисными и подземной парковкой...3 год не строят,вроде пока отвоевали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы