Тема закрыта

Причина: 0

о чистке белых кроссовок

Скажите, люди, а кроссовки можно стирать в стиральной машине? Кто-нибудь пробовал? А то у меня они белые, пару раз одела - мелкий мне все ноги пообступал, губкой с мылом помыла, но все равно какие-то желтые разводы остались :( некрасиво. Чем бы еще почистить, или уж рискнуть в машинке выстирать... (так то они вроде фирменные, адидас)

я стирала, без отжима....ничего страшного не произошло.

я стирала, только в мешке, чтоб не сильно бились

Свекрови тож белые адидасовские купили.. Как раз собирались их в мешке постриать, седня для пробы тапочки постриали))) когда дойдем до кроссовок - расскажу)))

стирала и без мешка - нормально.

а я пемолюксом и щеткой чищу-они сразу как новые

стирала в машинке безо всяких мешков - как новые

Ой, спасибо за ответы, буду пробовать. Стирать обязательно без отжима или можно на минимум поставить?

стирала

GreenKa
в мешке

все равно бились))

отжим на 600 поставила, все норально, как новенькие(найк)

Постоянно стираю, и себе и детям, стирала даже нубуковые ботинки и сапоги - все в спец. мешке с отжимом - все нормально, даже сумки стирала, текстиль и замша, отжимала - все ОК.

Dilema
без отжима....

а чем так уж сильно отжим-то пугает???Это же не пресс какой-нибудь! :)

Машинке плехо будет! У нее центр тяжести смещаетЦа!

я стирала. машимнки живы))))
а от пожодеяльника в который он сам себя заматывает у нее

assiya
центр тяжести смещаетЦа!

??????

Канечно! Пододеяльник - еще большее зло!

assiya
У нее центр тяжести смещаетЦа

ну, нагрузить полный бак, и отжать :) точно НЕЧЕМУ смещаЦЦа будет :)

Да ладно, я все всегда выжимаю, это я так... развлекаюсь.

assiya
Пододеяльник

а одеяло, ватное, к примеру??? ;)

Пуховое выжимала. Ватные отправляю в ссылку в сад по мере загрязнения, по ним дети по грядкам ползают. Стирать их еще. Фи.

Венеция
стирала в машинке безо всяких мешков - как новые

+адын

Zmeya
Скажите, люди, а кроссовки можно стирать в стиральной машине? Кто-нибудь пробовал?

я стирала в прошлый год мелкому кросовки "антилопа" в стиралке (с отжимом) в тканевом мешке
Каждый раз доставала как новые

ничего с ними не делается, стираю часто.

А температурный режим какой ставить? 30 - 40 градусов? или меньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы