Тема закрыта

Причина: 0

Сон

В сны я не верю. Отношусь к ним никак. Сегодня ночью вот приснился сон, под впечатлением от которого нахожусь весь день. Снилось мне что я...рожаю!!! При чем все было так явно и правдоподобно (видимо, цикл занятий по акушерству не прошел даром). Как будто роды у меня принимали двое: какой-то парень молодой и мужчина. При чем в подсознании у меня отложилось, что мужчина этот-мой преподаватель по акушерству (хотя внешне и не похож он был). Очень отчетливо помню все детали: и родовую, и рожала я как будто в 27 роддоме... Схватки и все такое... Потом меня разбудила кошка и я сначала расстроилась что сон не удастся посмотреть до конца :( . Но когда уснула опять, то все-таки увидела продолжение: родился мальчик :P . Видать, пора подумать уже о том, чтобы завести ребенка. :)

Рожать во сне, значит избавляться от чего-либо.

Medik
Снилось мне что я...рожаю

мне много раз снилось. интересно к чему это???
один раз мне снились прямо схватки ит.д. всё в подробностях. я проснулась а у меня действительно болит живот и очень сильно.

\~Лондон\~
Рожать во сне, значит избавляться от чего-либо.

вот не поленилась достала сонник
рождение ребёнка- к семейному счастью.

танюха

Сонник соннику рознь. Вот тут тоже есть и поподробнее.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Хм... ну не верю я в сны! хотя вот

танюха
к семейному счастью.

как-то греет душу.

ой а мне то чё сёдне приснилось, : Что я трахаюсь знаете с кем?, с РУстамом из ДОМ2!!!!!, но мы прям так страстно занимались сексом, что такое я токо в кино видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы